Опубликовано 24 сентября, 200916 г О, появилась менюшка. А в поле ПРЕДКИ чего делать? Это для иерархических словарей. Честно говоря я их не пользовал и в руководстве не копался на эту тему. Так что для простого словаря это не нужно. теперь только в основной базе подкорректировать поле и все.
Опубликовано 24 сентября, 200916 г Автор Так. А со свойством поля в осн базе что сделать? Поставил галку СЛОВАРНОЕ и МНОЖЕСТВЕННОЕ.?! В СВОЙСТВАХ СЛОВАРНОЙ БАЗЫ перечислены все поля кроме того что я хочу сделать словарным. Изменено 24 сентября, 200916 г пользователем ТАЛИСМАН1
Опубликовано 24 сентября, 200916 г Так. А со свойством поля в осн базе что сделать? Поставил галку СЛОВАРНОЕ и МНОЖЕСТВЕННОЕ.?! В СВОЙСТВАХ СЛОВАРНОЙ БАЗЫ перечислены все поля кроме того что я хочу сделать словарным. В свойствах поля основной базы: выпадающий список "Словарная база" - в ней отобразится название твоего словаря - его и выбираешь. а закладка "Свойства словарной базы" здесь не нужна и ее мучить не надо. в резултьате в закладке свойств базы "Список полей" у нужного тебе поля появится в столбцах Тип поля- С, Статус - МН, Словарь - ??(как тот у тебя обзывается)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь