Опубликовано 24 сентября, 200916 г Автор Называется "С ПРОВЕРКИ". Тут я чего то не понял...Допустим поле РЕШЕНИЕ, переделал его в СЛОВАРНОЕ, статус- МНОЖЕСТВЕННОЕ. - Не работает все равно. И кнопка "СЛОВАРЬ" выдает пустое меню.
Опубликовано 24 сентября, 200916 г Называется "С ПРОВЕРКИ". Тут я чего то не понял...Допустим поле РЕШЕНИЕ, переделал его в СЛОВАРНОЕ, статус- МНОЖЕСТВЕННОЕ. - Не работает все равно. И кнопка "СЛОВАРЬ" выдает пустое меню. Кнопку "Словарь" не жми. Между ней и надписью "Словарная база" - поле списка с треугольничком. В этом списке перечислены все словарные базы имеющиеся/созданные в банке. Вот его и топчи. И если у тебя только одна словарная баз, то она и появится в этом списке.
Опубликовано 24 сентября, 200916 г Автор В этом поле ничего нет. У меня((. Ладно, все на сегодня пора до дому. Огромное спасибо за помощь и терпение, завтра буду продолжать мучение).
Опубликовано 24 сентября, 200916 г В этом поле ничего нет. У меня((. Ладно, все на сегодня пора до дому. Огромное спасибо за помощь и терпение, завтра буду продолжать мучение). Удачи!
Опубликовано 30 сентября, 200916 г Автор вопросик - словарная база должна располагаться в папке VOG основной базы или не принципиально?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь