Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Источник СМС угроз... спам или психологическая атака.

Featured Replies

Опубликовано
Да уж.. CI-KP это Ваше ФИО.... ))

Да уж конечно - идентифицировать меня крайне тяжело. Тут одного начальника СЭБ недостаточно - надо еще начальника ГИБДД на помощь позвать. И это, как минимум.

Потому что разобраться в моем Профиле и прочитать подпись к моим постам - это нетривиальная задача. Далеко выходящая за способности обычного пользователя.

Кстати, а с кем Вы тогда собирались встречаться в реале и документы показывать? С первым встречным? Мне стало интересно.

Я могу лишь констатировать, что вы ошиблись, возможно, причиной тому не ваша некомпетентность, а моя недосказанность )) но для меня это лишь один из интересных форумов и я решаю что написать и как представиться верно?

Конечно, конечно.

Я даже больше скажу: Вас никто ни разу не попросил представиться. Вот ведь незадача :)

Максимум, о чем Вас просили - выложить документ одного оператора, убрав из него данные, позволяющие Вас по нему идентифицировать. Кроме исходящего номера, который и так известен оператору.

Вы не обратили на это внимание, уважаемый специалист по безопасности?

Впрочем, после того, как Ваши посты перестали причинять ущерб третьим лицам, и это не нужно.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 201
  • Просмотры 43,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 MASSTER :o)))

На 14-ой странице я предложил Вам найти айпи-адрес, с которого отсылаются СМС-ки :о)) Вы проигнорировали. На 15-ой странице я указал Вам на допущенную ошибку, Вы тоже проигнорировали. Вы только меня игнорируете, или все-таки цель создания темы была не в ответе на вопрос "Вот собственно вопрос: есть ли техническая возможность узнать комп откуда это идет...."

Изменено пользователем ZmeyTF

Опубликовано

Zmey

То ваше сообщение, простите, но пропустил.

Первая ошибка в конференц-колл. Зря Вы так схватились за упоминание. Вторую предлагаю указать самому, ну для демонстрации доброй воли так сказать

Я даже не понял сначало, что это мне адресовано. О каких ошибках вообще речь?

По поводу IP адреса. Если я не ошибаюсь вы сказали что сможете узнать адрес за сумму с четырьмя нулями, причем в долларах )) это нереальная стоимость услуг, воспринятая мною как шутка.

Коме тогго, думаю, что в ближайшее время я сам буду знать эту информацию, хотя мне уже обозначили проблему: время должно быть точным посекундно и на телефоне и на смс центре и вроде бы у отправителя если я правильно понял.

СI-KP

Можете удиввляться, но не читал я Ваши подписи к постам и ссылки..

"Встречаться" это было более чем условное предложение, дословно, я предлагал Вам позвонить на мой многоканальный рабочий телефон, и попросить соединить с руководителем СЭБ, уже затем бы мы определились, кто мы, нужна ли встреча или закрытая тема, или переписка и.т.п.

Опубликовано

Zmey

и еще: подемонстрируте возможности ;-) ну вот сейчас, мы сможете определить адрес моего IP, очень приблизительно, не район, не город даже, хотя бы страну ;-))

Опубликовано
Zmey

и еще: подемонстрируте возможности ;-) ну вот сейчас, мы сможете определить адрес моего IP, очень приблизительно, не район, не город даже, хотя бы страну ;-))

Вы думаете, Вас трудно определить?

Итак, начнем:

Имя- Вячеслав, проживал до 2007г в городе Нояб..., затем перехал в город Т...., звание - майор, далее продолжать??? :smile4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.