Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Источник СМС угроз... спам или психологическая атака.

Featured Replies

Опубликовано

CI-KP

"ложь-вранье-нестыковка" у меня ощущение, что вы до сих пор сомневаетесь.. и никак не можете определиться мнением в отношении меня...))

Не злорадствуйте, действительно помогли, причем, первый раз форум помог мне еще летом 2007 года.

Я никого не называл тупицами, не утрируйте - моя фраза "Вы ошиблись" .. заметил, любите вы слова перебирать в свою пользу.. вы не чекист бывший нет? эт обычно их грязные методы..

Конечно же, уважаемый MASSTER, Вы хороший и очень честный.

Спасибо! Да, вы правы, спасибо. Я еще добрый и скромный.

А что посты потерли, когда речь об ответственности Вашей перед оператором зашла - так это совпадение.

Ну вы же понимаете, что ерунду написали.... но всё-же пытаетесь ак то задеть меня, вы это делаете перед форумчанами? Рейтинг? или самооценку это вашу повышает? в чьих глазах? в Ваших?! считает её недостаточной?!

Не громите. Обиду разыгрываете.

Действительно, это имело место быть..но потом подумал: почему я должен обижаться на форум, из-за нескольких форумчан. Я ведь предлагал вам встретиться...вы кстати получили письмо в личку, я ведь предложил позвонить в компанию и развеять свои сомнения? Однако вы зациклились на доках, которые я показыватьвсё-равно не буду ;-)

Вы, тредстартер, просили с Вами встретиться и посмотреть документы. Причем, всего полчаса назад.

Почему же вы проигнорировали и даже не ответили.. а демагогии развели на 2 СТРАНИЦЫ! Вам как профессионалу разве не интерсна данная ситуация??

Чего вы боитесь? Да и встреча более чем условная предполагалась, далековато я от Ебурга... не переживайте. По прежнему предлагаю позвонить мне на рабочий, в компанию (можете пробить тел предварительно, а то вдруг я девочку знакомую посажу на тел.))))) и развеять свои сомнения.. а то мне жалко вас становится, изведетесь. ;-)

Вы ведь даже и не врали, а так - привирали немного. Да?

Аргументируйте... Опять повторю: не сопоставляйте с фактами плоды вашего воображения. Вам сколько лет?

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 201
  • Просмотры 43,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Дмитрий 56

Я думаю, что пользователь под именем SEWER был Вами(MASSTER) зарегистрирован под данную тему, но почуяв недоверие к новичку(SEWERу) Вы вышли из тени, сообщив между прочим о двухлетнем стаже на данном форуме.

Да нет, Дмитрий, уже всё известно, я рекламщик...рекламщик, ищущий сюжет для рекламы сыра Хохланд..вы правильно заметили, там, где помните: "Папа, а инопланетяне существуют...нет сынок...."..

Продюсер сказал, что надо связать в сюжете сыр и оператора..вот и экспериментирую.

Вы хороший аналитик, умозаключения ваши наверное ценят в компании, в которой в трудитесь, на форуме видимо не очень...коли не отвечают вам, да и сообщений у вас совсем да ничего - 8.... маловато за пол года-то..сначала подумал, что под тему зарегистрировались..

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Брейк!

Господа, учитывая, что данный "разбор полетов" идет в открытой ветке форума, и между незнакомыми людьми, мы все заранее предполагаем самые различные варианты развития событий (и самые разные мотивы инициации этой игры). Интересно довести ее до момента истины -)

Опубликовано

MASSTER, я всю дорогу только и делал, что аргументировал. Сколько можно? Перечитайте написанное, да и все дела.

Вы непрерывно говорили неправду. Что теперь удивляться-то результату и в "обиженку" играть? По телефону, который Вы приводили, отвечал Михаил. Но Вы это отрицаете. Я не знаю, Вы не в курсе или притворяетесь, но вот такой вот факт. И Вы называли себя Владом в посте. А в письме в личке подписались уже третьим именем. Это, конечно, способствует доверию к Вам. :)

Вы обвиняете реальную организацию, пишете ее название и не приводите НИЧЕГО в доказательство. Даже то, что Вас никак не идентифицирует для посторонних. и так - на каждом шагу.

В общем, мы черствые, бездушные, глупые и это... самоутверждающиеся. Вот и хорошо. Не тратьте с нами время. Идите... в отдел "К". В Челябинск.

Не, ну реально - Вы им покажете документы и они, возможно, будут работать.

А слова, которые противоречат самим себе, кому интересно слушать? Ступайте, уважаемый. Мне кажется, Вам уже пора.

Опубликовано
Интересно довести ее до момента истины -)

А как? Потерпевшая сторона всячески этому препятствует. И настаивает на этом. Пятый день кружева плетет. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.