Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый (?) вид мошенничества. Ахтунг!

Featured Replies

Опубликовано
Я когда за что то берусь, сразу распределяю цели и приоритеты. На данный момент у меня цель предотвратить возможность утечки денег. Для этого надо было организовать заяву в МВД и предоставить копии. Завтра естествено пойду смотреть бланки и конвертики. Или вы подумали, что не догадался спросить? :smile4:

Да нет - просто немного удивился, что Вы конверт не видели... Я не думал, что Вы пишете "в режиме реального времени".

• Ответов 24
  • Просмотры 9,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Да нет - просто немного удивился, что Вы конверт не видели... Я не думал, что Вы пишете "в режиме реального времени".

Практически. Первая попытка была в прошлый четверг, вторая-сегодня. Понял что это новая фишка, которую даже по Браасу не отследить и решил предупредить коллег. Да и обсудить.

Опубликовано

MaZik, где-то в ближней ветке обсуждалось такое неприличное слово, как "фрод". В Вашем банке (в смысле в банке, который Вас обслуживает) вообще нет фродмониторинга, либо на лицо преступный сговор. Отсутствие элементарной проверки исполнительных листов. Посоветуйте банку провести децимацию -)

Опубликовано

Во всех случаях появления моего исполнительного листа в банке должника (4 разных банка), банк ставил в известность моего должника (прст за тавтолог).

Но, как правило, исполнительный привозил в банк пристав, иногда в сопровождении моего сотрудника. Привозили заранее, договаривались с банковскими СБшниками, что заява и исполнительный появляются в тот момент, когда достаточно денюшек на счету для покрытия долга. Тогда и в известность можно поставить и блокирнуть. А то бывало, что поставишь в известность....и на счету больше ни копейки не появится. Кстати, Сбер в этом плане очень хорошо работает.

А по поводу общего языка СБшников....это правильно, если только не коса на камень.

Опубликовано
  • Автор
MaZik, где-то в ближней ветке обсуждалось такое неприличное слово, как "фрод". В Вашем банке (в смысле в банке, который Вас обслуживает) вообще нет фродмониторинга, либо на лицо преступный сговор. Отсутствие элементарной проверки исполнительных листов. Посоветуйте банку провести децимацию -)

ВТБ и Альфа не правильно меня поймут, когда я предложу им это :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.