Опубликовано 18 июня, 201016 г У меня с телефоном творится непонятное!!! все возможные функции переключаются сами по себе.В галерею не получается зайти.батарея садится моментально.смс не всегда получается написать.думаю пора в сервис обращаться!!!выключайте иногда на ночь. есть телефоны, которым нужен отдых. сбросьте настройки на стандарт.
Опубликовано 18 июня, 201016 г У меня странная вещь произошла. На экране мобильника вдруг высветился текст: "Сопряжение с устройством? Злая". Никакого звонка не было, это не смска.Что это может означать? Действительно, нужно провести все действия по указанным выше рекомендациям.Но хотел вот еще что добавить. Есть еще шпионский софт для моб.телефонов, с помощью которого можно "залезть" на телефон "жертвы" и посмотреть смс'ки, контакты, звонки при условии, что блутус включен. Так же можно частично управлять телефоном: отправлять смс, включать - выключать его. Есть один нюанс - нужно, чтобы девайсы находились друг от друга не больше 15 метров...или чем ближе, тем лучше соединение. Сам не верил, что есть подобные програмы в свободном (бевплатном) доступе, пока не нашел подобную программу и не попробывал ее в работе. Что самое интересное, работает. Но в основном только с смартфонами. У меня с телефоном творится непонятное!!! все возможные функции переключаются сами по себе.В галерею не получается зайти.батарея садится моментально.смс не всегда получается написать.думаю пора в сервис обращаться!!! Возможно, завелся на телефоне вирус какой-то. Попробуйте проверить, мобильных антивирусов сейчас много.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь