Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Странность с мобильником

Featured Replies

Опубликовано

У меня с телефоном творится непонятное!!! все возможные функции переключаются сами по себе.В галерею не получается зайти.батарея садится моментально.смс не всегда получается написать.думаю пора в сервис обращаться!!!

выключайте иногда на ночь. есть телефоны, которым нужен отдых. сбросьте настройки на стандарт.

• Ответов 11
  • Просмотры 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня странная вещь произошла. На экране мобильника вдруг высветился текст: "Сопряжение с устройством? Злая". Никакого звонка не было, это не смска.

Что это может означать?

Действительно, нужно провести все действия по указанным выше рекомендациям.

Но хотел вот еще что добавить. Есть еще шпионский софт для моб.телефонов, с помощью которого можно "залезть" на телефон "жертвы" и посмотреть смс'ки, контакты, звонки при условии, что блутус включен. Так же можно частично управлять телефоном: отправлять смс, включать - выключать его. Есть один нюанс - нужно, чтобы девайсы находились друг от друга не больше 15 метров...или чем ближе, тем лучше соединение. Сам не верил, что есть подобные програмы в свободном (бевплатном) доступе, пока не нашел подобную программу и не попробывал ее в работе. Что самое интересное, работает. Но в основном только с смартфонами.

У меня с телефоном творится непонятное!!! все возможные функции переключаются сами по себе.В галерею не получается зайти.батарея садится моментально.смс не всегда получается написать.думаю пора в сервис обращаться!!!

Возможно, завелся на телефоне вирус какой-то. Попробуйте проверить, мобильных антивирусов сейчас много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.