Опубликовано 12 августа, 200619 г Я пользуюсь немного другим. Сидит программа в компе. И отслеживает все действия. Потом береш лог фаил и читаеш. Впринципе можно найти место где надо работать. И прграма невесома. Антивируся не находят.
Опубликовано 15 августа, 200619 г Я пользуюсь немного другим. Сидит программа в компе. И отслеживает все действия. Потом береш лог фаил и читаеш. Впринципе можно найти место где надо работать. И прграма невесома. Антивируся не находят. 12581[/snapback] Глубокоуважаемый Тунгус! Я люблю читать Ваши сообщения и ценю их за нестандартность мышления. Но грамматика у Вас хромает на обе ноги. В частности, "берешь", "читаешь" и т.п. глаголы пишутся с мягким знаком на конце. Не заставляйте меня думать, что Вы из числа тех людей, которые "падонкафф и пелоток" отправляют в "Бабруйск" style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 31 августа, 200619 г Система называется "Урядник".... ... Чтение метки осуществляется на ноутбуке с такой же ПО "Урядник" с правами администратора. С ней долго разбирались, но продукт стоящий. 11254[/snapback] Я извиняюсь, но вроде как "Урядник" требует для работы наличия Линуксового сервера, - это правда?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь