Влад Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Коллеги, кто-нибудь может подскаказать, где можно найти списки злостных неплательщиков, и "физиков", и юрлиц, особенно по северо-западному региону? Они бы очень помогли в работе. Если таковые конечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krendel Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Конечно такие списки есть! Списки "неплательщиков" есть у : банкиров (по-кредитам), налоговиков (по-налогам), у приставов (по-алиментам, например), у жилконторы (по-квартплате), у энергоснабжающих... Возможно и в автопарках есть списки "злостных" зайцев. Так что, при большом желании, все можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 ув.Влад! на мой взгляд вопрос поставлен несколько некорректно. Какое конкретно из дифиниций неплательщика имели ввиду ? ПС. Мне почему-то в голову приходят сразу суды (общегражданские,арбитражные) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Если память неизменяет, то по юрикам инфа есть на сайте налоговой, но там не список как он есть в открытом виде, а информация выдается из базы по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиатор Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Влад, я Вам абсолютно по существу ответил в личку. Будете в Москве - с Вас три пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.