Опубликовано 15 июля, 201015 г Ну я не первый год в этой кухне - могу сказать точно, что КР еще замаскировать можно, а СБ - нет. на 100% процентов с Вами согласен, коллега. Я вот начинал с такой вот самой конспирации, теперь никто и не скажет, и не вспомнит мою должность по трудовой. И приходиться носить гордо названание "СБешник"!
Опубликовано 16 июля, 201015 г Коллеги, подскажите, каким наприметным названием можно назвать отдел внутренней безопасности в структуре службы безопасности банка так, чтобы это название не погуло рядовых сотрудников, чтобы они не заподозрили об истинных задачах в деятельности отдела?можно назвать так:Отдел по оперативному сопровождению бизнеса
Опубликовано 28 июля, 201015 г Коллеги, подскажите, каким наприметным названием можно назвать отдел внутренней безопасности в структуре службы безопасности банка так, чтобы это название не погуло рядовых сотрудников, чтобы они не заподозрили об истинных задачах в деятельности отдела? отдел по минимизации незапланированных потерь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь