noy1 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Доброго времени суток Уважаемые форумчане. Есть мысли съездить в Абхазию на отдых. Кто отдыхал, что можно сказать по этому поводу?Интересующие вопросы:1. Стоимость и качество жилья и питания.2. Качество моря и пляжа.3.Достопримечательности.4. Общая атмосфера.5. Населенные пункты где отдыхали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc_40 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) 1. дом(коттеджик: всё было внутри, без подселения, 4 кровати) с кондишином (450 р. с человека). шашыл+вино очень дешево; овощи - дороже2. пляжи дикие - но их много и они чистые, народу вообще практически нет.3. монастыри, города, утопающие в зелени4. доброжелательность местного населения - вообще красота, даже маршрутки подвозят бесплатно5.отдых имел место быть с неделю назад в новом афоне Изменено 6 июля, 2010 пользователем ckc_40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 если все еще не выездной, то думаю смысл есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У меня дети в прошлом году ездили. Очень им понравилось. Только сказали, что лучше останавливаться не в частном секторе, а в мини-гостиницах - они совершенно новые, сервис нормальный, все удобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noy1 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 1. дом с кондишином (450 р. с человека). шашыл+вино очень дешево; овощи - дороже Дом, а сколько комнат, кроватей? Душ, туалет есть? Внутри или снаружи?Это цена с возможным подселением или без? если все еще не выездной, то думаю смысл есть. Ну зачем же вы так сразу глубоко копаете? вы же не Контора Глубокого Бурения....хотя кто его знает??? :rolleyes: У меня дети в прошлом году ездили. Очень им понравилось. Только сказали, что лучше останавливаться не в частном секторе, а в мини-гостиницах - они совершенно новые, сервис нормальный, все удобства. Частный сектор подешевле будет, но видимо замусоленный, да и не всегда удобства под боком.у меня была мысль, квартиру 2-шку снять дней на 7-10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Частный сектор подешевле будет, но видимо замусоленный, да и не всегда удобства под боком.у меня была мысль, квартиру 2-шку снять дней на 7-10.Насколько я понял из их рассказов, многоэтажные дома там скорее исключение, чем правило. Мини-гостиница подороже, чем частный сектор, зато все нормальные удобства - туалет, душ, кондиционер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noy1 1 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Насколько я понял из их рассказов, многоэтажные дома там скорее исключение, чем правило. Мини-гостиница подороже, чем частный сектор, зато все нормальные удобства - туалет, душ, кондиционер. Мне один судейский товарисч предлагает вместе съездить семьями. Так он говорит, правда о частном секторе, что цена 200р.-250 р. с чел. в сутки.Я что-то засомневался. И действительно наверное такие цены есть - можно и в хлеве постелить рогожку на соломку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я более чем уверен, что в какойнить туркляндии можно отдохнуть дешевле и качественнее, слишком дикий у нас(на территории бывшего ссср) отдых на черном море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf. 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) я более чем уверен, что в какойнить туркляндии можно отдохнуть дешевле и качественнее, слишком дикий у нас(на территории бывшего ссср) отдых на черном море качественней может быть, дешевле вряд ли. Поделюсь своим опытом: на протяжении нескольких лет отдыхаю с семьей в Крыму (Канакская балка).Плюсы: отсутствие частного сектора и как следствие немного народу, отсутствие всякого рода дискотек, атракционов и т.д. - тихо. на территории есть 3- 4 кафе с музыкой. Пляж относительно чистый и главное народу на нем мало всегда, даже в разгар сезона. Ходу до пляжа от домика -1 мин. 16 сек. неспешным шагом. Жилье на разный вкус и кошелек: от номеров в корпусе где нет ничего и есть все (душ, туалет, ящик, конд)до котеджей в которых нет ничего и есть все. Минусы: даж не знаю что написать:))) наверно есть какие то, но подзабылись за год. ЗЫ: есть немного фоток домика, пляжа и т.д. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Wolf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noy1 1 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 1. дом(коттеджик: всё было внутри, без подселения, 4 кровати) с кондишином (450 р. с человека). шашыл+вино очень дешево; овощи - дороже2. пляжи дикие - но их много и они чистые, народу вообще практически нет.3. монастыри, города, утопающие в зелени4. доброжелательность местного населения - вообще красота, даже маршрутки подвозят бесплатно5.отдых имел место быть с неделю назад в новом афоне телефончик не подскажете?вы на транспорте своем были или на общественном?как прошла процедура перехода границы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.