Опубликовано 9 июля, 201015 г Автор У меня с Абхазией не добрые ассоциации.Дважды в тамошних местах чуток не отправился к праотцам,автомобильная авария и была реальная перспектива попасть под селевой поток."....ложки мы нашли,но осадок остался...":) На счет сумашедших автолюбителей, которые носятся по встречкам, таксистов, экскурсионщиков меня предупреждали. Что опасно на дорогу выходить как пешим, так и на машине. Если ты будешь соблюдать все правила это не говорит, что их соблюдают другие, особенно местные жители.
Опубликовано 21 июля, 201015 г Автор В Абхазию не смог поехать, в связи с нестыковками дат отпусков товарища с которым ехать собирался. В последний момент у него в суде (судья) какие то срочные вопросы возникли, ктороые закрыть необходимо. Короче он на неделю тормознул, а мне заднюю включать уже поздно, настроился на море съездить. Думал в Абхазию двумя семьями съездить веселей. Ну не получилось.Съездил в Тамань - песочек, палатки, черное море. правда погоду то туда, то сюда крутило вертело. Но все равно общее состояние положительное. надеюсь еще на недельку вырваться. Изменено 21 июля, 201015 г пользователем noy1
Опубликовано 23 июля, 201015 г А как там в Гаграх.До 1-й войны отдыхал там.Классно было.А как сейчас?
Опубликовано 2 августа, 201015 г Автор А как там в Гаграх.До 1-й войны отдыхал там.Классно было.А как сейчас? По крайней мере все мои знакомые говорят, что кому нужен тихий и спокойный отдых, с прекрасной природой езжайте в Абхазию.
Опубликовано 8 августа, 201015 г По крайней мере все мои знакомые говорят, что кому нужен тихий и спокойный отдых, с прекрасной природой езжайте в Абхазию.Там некоторое время назад, говорят, в бытовом плане было не очень. Т.е., да - недорого и красиво, но здания Домов отдыха преимущественно советские и не в лучшем состоянии. Это изменилось?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь