Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Абхазия.

Featured Replies

Опубликовано

Частный сектор подешевле будет, но видимо замусоленный, да и не всегда удобства под боком.

у меня была мысль, квартиру 2-шку снять дней на 7-10.

Насколько я понял из их рассказов, многоэтажные дома там скорее исключение, чем правило. Мини-гостиница подороже, чем частный сектор, зато все нормальные удобства - туалет, душ, кондиционер.

• Ответов 25
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Насколько я понял из их рассказов, многоэтажные дома там скорее исключение, чем правило. Мини-гостиница подороже, чем частный сектор, зато все нормальные удобства - туалет, душ, кондиционер.

Мне один судейский товарисч предлагает вместе съездить семьями. Так он говорит, правда о частном секторе, что цена 200р.-250 р. с чел. в сутки.

Я что-то засомневался. И действительно наверное такие цены есть - можно и в хлеве постелить рогожку на соломку...

Опубликовано

я более чем уверен, что в какойнить туркляндии можно отдохнуть дешевле и качественнее, слишком дикий у нас(на территории бывшего ссср) отдых на черном море

Опубликовано

я более чем уверен, что в какойнить туркляндии можно отдохнуть дешевле и качественнее, слишком дикий у нас(на территории бывшего ссср) отдых на черном море

качественней может быть, дешевле вряд ли.

Поделюсь своим опытом: на протяжении нескольких лет отдыхаю с семьей в Крыму (Канакская балка).

Плюсы: отсутствие частного сектора и как следствие немного народу, отсутствие всякого рода дискотек, атракционов и т.д. - тихо. на территории есть 3- 4 кафе с музыкой. Пляж относительно чистый и главное народу на нем мало всегда, даже в разгар сезона. Ходу до пляжа от домика -1 мин. 16 сек. неспешным шагом. Жилье на разный вкус и кошелек: от номеров в корпусе где нет ничего и есть все (душ, туалет, ящик, конд)до котеджей в которых нет ничего и

есть все.

Минусы: даж не знаю что написать:))) наверно есть какие то, но подзабылись за год.

ЗЫ: есть немного фоток домика, пляжа и т.д.

Изменено пользователем Wolf.

Опубликовано
  • Автор

1. дом(коттеджик: всё было внутри, без подселения, 4 кровати) с кондишином (450 р. с человека). шашыл+вино очень дешево; овощи - дороже

2. пляжи дикие - но их много и они чистые, народу вообще практически нет.

3. монастыри, города, утопающие в зелени

4. доброжелательность местного населения - вообще красота, даже маршрутки подвозят бесплатно

5.отдых имел место быть с неделю назад в новом афоне

телефончик не подскажете?

вы на транспорте своем были или на общественном?

как прошла процедура перехода границы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.