Опубликовано 14 сентября, 201015 г Автор выдержка с форума СПКР :Генрих Лемке Модератор форумавольноопределяющийсяОткуда: МоскваВсего сообщений: 146Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме:8 июня 2009 Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 сентября 2010 1:29В продолжение ДО флудовской темы.... Замечательный пост в ЖЖ Олега Макарова "Что нужно знать о конкуренте" olegmakarov.livejournal.com/648473.html Вот Вам задачка, вернее три задачки : - себестоимость;- технологии;- планы.... Кто же сможет успешнее решить эти задачи??? КР или СБ??? Задачка частная, каждый ищет ответа сам.... ---НЕ бойся ложки, БОЙСЯ - ВИЛКИ. 1 удар - 4 ДЫРКИ!!!---Best regards По роду функциональных обязанностей (КР, СБ ???) собеседовал кандидата на должность маркетолога, в беседе с которым получил ответы на все вышеперечисленные вопросы о конкуренте : себестоимость, технологии и планы. Для пущей объективности перепроверил указанную инфу через других кандидатов, торговых представителей, маркетологов, поставщиков, контрагентов.... Ну и Кто я КР или СБ??? Ни какой сложности это не представляет, для того кому это интересно...
Опубликовано 15 сентября, 201015 г выдержка с форума СПКР :Генрих Лемке Модератор форумавольноопределяющийсяОткуда: МоскваВсего сообщений: 146Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме:8 июня 2009 Профиль | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 3 сентября 2010 1:29В продолжение ДО флудовской темы.... Замечательный пост в ЖЖ Олега Макарова "Что нужно знать о конкуренте" olegmakarov.livejournal.com/648473.html Вот Вам задачка, вернее три задачки : - себестоимость;- технологии;- планы.... Кто же сможет успешнее решить эти задачи??? КР или СБ??? Задачка частная, каждый ищет ответа сам.... ---НЕ бойся ложки, БОЙСЯ - ВИЛКИ. 1 удар - 4 ДЫРКИ!!!---Best regards По роду функциональных обязанностей (КР, СБ ???) собеседовал кандидата на должность маркетолога, в беседе с которым получил ответы на все вышеперечисленные вопросы о конкуренте : себестоимость, технологии и планы. Для пущей объективности перепроверил указанную инфу через других кандидатов, торговых представителей, маркетологов, поставщиков, контрагентов.... Ну и Кто я КР или СБ??? Ни какой сложности это не представляет, для того кому это интересно... А вот за это Уважаемый Митрофанов Александр Вам большое Спасибо! Абсолютно Согласен.Неужели кроме Вас, это, ранее ни кто не смог довести в обсуждении вышеизложенных вопросов. Где вы были раньше?)Это лично я услышал от Доронина и более ни от кого. Теперь и только теперь лично конечно для меня КР=«информационно-аналитическое обеспечение процесса принятия управленческих решений». Без комментрариев
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь