Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разведка И Безопасность?

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги, прежде чем заниматься обсуждениями рекомендую все-таки читать анналы форума. Это уже 7 лет назад все обсуждалось. А пока в http://it2b.ru/it2b2.page1.html

• Ответов 21
  • Просмотры 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые коллеги, прежде чем заниматься обсуждениями рекомендую все-таки читать анналы форума. Это уже 7 лет назад все обсуждалось. А пока в http://it2b.ru/it2b2.page1.html

Спасибо за подсказку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Интересно почему некоторые форумчане сразу не предложили ссылочку, на поставленный вопрос, как это сделал Ув.Митрофанов Александр?

И предпочли лаконичности разглагольствование и ненужную полемику????

Что такое коммерческая разведка и чем она не является.doc

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же не реклама? А что тогда? Вы уже на трёх ветках про этот Антикризисный Центр пишите. Конкретики ни какой, кроме рекламных фраз ничего толкового. Что там хорошо, что плохо (а плохо всегда и везде есть), чем отличается от других, в каких областях работают лучше, в каких хуже. Надо написать, как отзыв о пользовании продуктом, чтоб другим была информация по пользованию, но не пустая реклама. Вобщем, у Вас голимая реклама получилась. Модераторам стоит обратить внимание.

Опубликовано

Часто получается, что бизнес разведка служит хорошим фактором укрепления позиций на рынке. Борьба с конкурентами- это наиболее сложный вопрос на сегодняшний день. Я занимаюсь производством светлых нефтепродуктов и столкнлся с такой проблемой,что моих клиентов стали утягивать конкуренты, потерял около 30% прибыли. Ко мне так же приезжали бритоголовые ребята, пытались трясти. А потом старый друг бывший мвдэшник посоветовал обратиться в одну компанию, где помогают выходить из кризиса подобно рода чистым и победителям!!! Ребята из Антикризисного Центра "Вымпел" помогли мне отделаться от давления, так же полностью обезопасили мой бизнес и грамотным управлением помогли увеличить прибыли.Причем в начале я боялся связываться с та4ими структурами, все мы помним 90-ые, но в данной организации работают грамотные специалисты:юристы, экономисты, аудиторы, бывшие сотрудники ведомств, так что всем сотвеую в первую очередь не пытаться загрузить весь объем работы на себя, а обращаться в нормальные организации, которые специализируются на подобной защите. есть очень удобный ресцурс ac-v.ru

Модераторы, это не реклама - а повседневная реальность жизни,которая поможет многим вести нормально "русский" бизнес.

Ради интереса пролистал Ваш форум. Что очень заинтересовало:

1. У Вас 7 тем. 3 начаты 6.09.2010. 4 начаты 27.08.2010

2. Зарегистрировано 19 пользователей, из них 15 замечено в обсуждениях. 6 из них зарег. 06.09.2010. 9 из них зарег. 27.08.2010.

3. Как то все это странно: 2 потока посетителей и 2 потока тем в которых открыто рекламируется компания Вымпел.

4. Контактный адрес: жилой дом http://www.gdeetotdo...aranskaya-ul/2/

5. И на последнее -- рекламные тексты без какой-либо конкретики. Покажите Ваши реальные результаты.

Это все очень побыстрому, при желании, можно и больше покопать..

кстати, зачем регистрироваться на форуме только для того, чтоб поблагодарить "ребят"?

Изменено пользователем keswa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.