Опубликовано 20 августа, 201015 г Автор Миссия невыполнима. И вообще - задача бредовая, если фирма не тянет оплату телефонов, то и не фиг огород городить, поотбирать сотовую связь и дело с концом. Ну, все, значит я себя зря корю за отсутствие дельных мыслей по этому поводу). Спасибо.
Опубликовано 30 января, 201115 г Ну, все, значит я себя зря корю за отсутствие дельных мыслей по этому поводу). Спасибо. Если с оператором сотовой связи заключен контракт, то можно попросить распечатки и пару раз провести анализ - кто куда звонил. Предварительно потребовать у сотрудников списки основных клиентов (если это реально). Кто замечен с частыми звонками "неизвестно куда" - лишается связи на халяву.Я помню, у нас вводили систему: каждый из сотрудников писал 3-5 номеров, куда он звонит в личных целях. На эти номера он мог звонить бесплатно, за остальные вычитали деньги.
Опубликовано 30 января, 201115 г Сотрудник так много может наговорить при нецелевом общении? Не думаю... Если разговоры длятся часами, что и может отразиться финансово, то это будет и так ясно и заметно :)Также как и звонки вне пределов того региона, где находится компания... Ведь основной круг своих потребителей Вы должны знать... )Т.е. это означает что мониторить их отчеты по звонкам надо, чтобы выявлять в какие регионы они звонят и наскоко долго общаются... но без фанатизма А в целом, действенным методом будет их личная отчетность ... Все это должно фиксироваться в какой либо CRM'ке...Вот и пусть каждый раз в месяц пишет отчет, мол вот компания, вот ее номера и т.д. ... Вот руководители, вот их номера...Даже без тотального контроля и детального перечитывания данных отчетов, это заставит многих сотрудников уменьшить свои нецелевые разговоры, подозревая что все это досконально проверяется... :)
Опубликовано 3 февраля, 201115 г Автор Все же пришли к тому, что лучше лимитов нет ничего. Вопрос только в грамотном их установлении. Но тут статистика рулит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь