Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск По Ip Адресу

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Для чего вся эта мышиная возня ? Показать насколько "крут" или поделиться опытом ? Если второе , то зачем реальные адреса?

Либо читайте все посты (там и о "возне"),либо проходите мимо. Известно, здесь самое подходящее место для того чтобы кому-то что то "показать".

• Ответов 39
  • Просмотры 45,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

ну просмотр видеонаблюдения в месте покупки yota думаю проблематичен, особенно если это приобреталось на рынке.

и получается что идентифицировать реального владельца можно но очень, очень и очень сложно

Возможно в глубинке и так, в столице на любом рынке уже есть видеонаблюдение, понятно что не самое лучшее, но "стрельнуть" может. Но с Вами не согласится сложно,идентифицировать реального владельца можно но очень, очень и очень сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ув. seal, Я крайне извиняюсь, но пробежал все 4 страницы ветки не слишком внимательно. По своим попыткам (далеко не профессиональным) доходил максимум до города и провайдера. Скажите, пож., а каким методом (пускай даже так банально) Вы выясняли улицу и номер дома? Пусть в отдельных случаях.

Ну и насколько я понимаю, не такая уж большая проблема выследить человека живущего в определенном доме. Если, конечно, знать кого ищешь. Если техническое решение дает максимум - номер дома, то номер квартиры отыскать (и жильца соответственно) можно уже живыми оперативными мероприятиями.

Изменено пользователем Митрий

Опубликовано

Либо читайте все посты (там и о "возне"),либо проходите мимо. Известно, здесь самое подходящее место для того чтобы кому-то что то "показать".

Да как же мимо пройти если я живу в соседнем доме )))
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

На сегодня мне известно о том что Атакующий (кто бы он не был) обладает информацией о "слабостях" и "уязвимостях", чем с успехом пользовался.

Не надо недооценивать молодых геймеров и программистов. Могу это с уверенностью утверждать, в силу специфики своей работы в данном сегменте рынка.

1.DDoS атака сегодня очень распространенное и эффективное действие

Если парень действительно хороший программист, то он наверняка знает, что очень глупо проводить ДДоС-атаку с домашнего компьютера и светить свой айпишник, при том, что сейчас в свободном доступе есть много софта для более безопасного проведения ддоса.

2. Приведённый Вами адрес иногда фигурирует как

Поищите эту запись, она как минимум показывает что люди за этим адресом есть в сети ВКонтакте.

3. Судя по времени(глубоко за полночь) визитов на сайты это домашний интернет.

Активность в основном июнь-июль.

Интересы: грузия(?), типографии, хорошие рестораны СПб, модная одежда, иммиграция, спорт -футбол (енотвыж - это он)

раньше жил здесь 82.140.109.64,91.211.144.2, 80.247.188.94 - мобильные устройства

Компьютеры: судя по всему два

Apple Mac, разрешение экрана 1920x1200

стационарный(?) win vista для игр

Я в восхищении! :)) Потрясающий анализ! Я невнимательно смотрела: где фигурирует Вконтакте? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.