Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Буду рад любым советам...

Featured Replies

Опубликовано

Доброе время суток! Недавно уволился из рядов... Устроился "руководителем СБ" (вся СБ - я да тех.спец, обеспечивающий инф.без-сть) в небольшую фирму, предоставляющую информационные услуги (общая численность коллектива - 40 человек). Работа для меня новая, пока не совсем ясная. Мои задачи - выявление неблагонадежных сотрудников (предупреждение или выявление сотрудничества с конкурентами, криминалом). Начинаю все с нуля - написание регламентирующей документации и т.д. Буду рад любым подсказкам, советам и предупреждениям о подводных камнях... style_emoticons/default/smile7.gif

Первый вопрос: какие законы и нормативные акты я должен знать? какая документация должна присутствовать. Может, посоветуете какие-то тесты для сотрудников или что-то еще... А то я принес анкеты со своего старого места работы, и в коллективе сразу стали меня побаиваться...

• Ответов 43
  • Просмотры 16,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано
  • Автор

Как я и предполагал - халява не покатила... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Первый вопрос: какие законы и нормативные акты я должен знать? какая документация должна присутствовать. Может, посоветуете какие-то тесты для сотрудников или что-то еще... А то я принес анкеты со своего старого места работы, и в коллективе сразу стали меня побаиваться...

11977[/snapback]

1. Закон о коммерческой тайне. т.е. то что Вы как я понимаю собираетесь сохранять.

2. Тесты, анкеты и наработки в области определения обмана имеются в Центре детекции лжи.

А вообще начать надо с того чтобы определить, что конкретно вы собираетесь защищать, где это располагается и в каком виде, кто и как имеет доступ и т.д. , т.е уточнить для себя структуру защищаемого, затем выявить наиболее реальные угрозы (места, вероятность, размер ущерба), а после этого разрабатывать план действий.

Опубликовано
  • Автор
2. Тесты, анкеты и наработки в области определения обмана имеются в Центре детекции лжи.

11984[/snapback]

Центр детекции лжи? style_emoticons/default/smile13.gif На этом сайте я такой ссылки не нашел... Яндекс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.