Опубликовано 23 ноября, 201015 г Автор Он также как и вы внимательно будет глазеть на окружающих, пытаться заглянуть в глаза, и не куда не двигаться, а ждать вас в обозначенное время. В то время как остальные будут мимо проплывать в проходную торгового порта. Ну, все остальные также могут кого-то ждать - работяги и "офисный планктон" начинают работу гораздо раньше.То, что будет глазеть на окружающих, выискивая кого-то - это да. Тут в целом задачка решается "методом исключения".Мне лично (таких встреч было достаточно много) хватало трех-четырех признаков.Сначала отсеиваем общие.Затем - более "узкие" признаки.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Вы договорились по телефону о встрече. Зачем так усложнять жизнь? Если вы договорились значит вам обоим это надо! Зачем шифроваться? ИМХО это все равно что сказать - я собрался в магазин за хлебом и по дороге решил сломать себе ногу, как мне дойти до магазина?
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Почитайте первый пост - это практикум. Если Вам проще работать в открытую - дело Ваше.Но далеко не факт, что человек, с которым Вы встречаетесь, тоже апологет такой "упрощенки".
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Странные разговоры ведете, уважаемый Штык. От них "крышу сносит". Лучше уж помолчать...
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Предложите свой "кейс".Если Вам есть что предложить. А так...для голой критики большого ума не требуется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь