Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор А еще бывает (я сталкивался - например, вот этот форум) - в незарегистрированном входе видишь, что есть закрытая часть (но, естественно, зайти не можешь), а в зарегистрированном ее вообще не видишь. С этим я тоже сталкивался, но не здесь.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Вы договорились по телефону о встрече. Как выглядит человек и в чем он будет одет - Вы не знаете.Как выглядите и как одеты Вы - он тоже не знает.Номера мобильника человека Вы не знаете. Он Ваш - тоже.Место встречи - людное место (в моем случае это была проходная торгового порта). Скажите, если не затруднит, а при каких обстоятельствах может возникнуть данная ситуация? Для чего нужно так встречаться?
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Это было до эпохи мобильных телефонов.Связь плохая, могла внезапно прерваться...Да какая, в сущности, разница? Есть конкретный вопрос кейса.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Да какая, в сущности, разница? Есть конкретный вопрос кейса.Я это к тому, что кейс-это учебная ситуация.Но даже если она учебная, она не должна быть слишком абстрактной, отвлёчённой, а должна соответствовать реалиям.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Я Вам реалии и привожу.Или вся реальная жизнь состоит из одной определенности?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь