Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Ваши выводы,аналитическое резюме, я уже где-то слышал, в какой то теме, более того сам писал где-то на форуме, т.е. имею ввиду, что аналогичные мысли уже высказывал. И к сожалению Вы наверное правы. Ответ на кейс № 3: если вы ранее здесь не "ходили" и не могли в "живую" оценить динамику форума, то просмотрели аналитику, статистику форума и последние темы. Я не говорю о личных контактах с завсегдотаями, которые могут много поведать о перепитиях форумной жизни. Хм... вряд ли я об этом писал.Можно глянуть мой профиль и убедиться в этом.Выводы я сделал, опираясь лишь на список пользователей, проанализировав даты регистрации и количество сообщений.Собственно, изучение списка и отняло у меня основное время. Если Вы - "безопасник", то у меня и для Вашей профессии найдется пара-тройка кейсов.Но, боюсь, уже не сегодня - времени свободного не так уж и много.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Хм... вряд ли я об этом писал.Можно глянуть мой профиль и убедиться в этом.Выводы я сделал, опираясь лишь на список пользователей, проанализировав даты регистрации и количество сообщений.Собственно, изучение списка и отняло у меня основное время. Если Вы - "безопасник", то у меня и для Вашей профессии найдется пара-тройка кейсов.Но, боюсь, уже не сегодня - времени свободного не так уж и много. Т.е. на 3-й кейс я ответил правильно - статистика и не что иное, ну и конечно аналитический склад ума. Рад буду услышать вас снова, но уже в качестве экзаменатора "безопасников".)))
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Да Вы бы и сами взять какой-нить пример из своей работы, очистить его от подробностей (пароли там, явки, имена...) и выложить в качестве учебного примера (кейса).
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Да Вы бы и сами взять какой-нить пример из своей работы, очистить его от подробностей (пароли там, явки, имена...) и выложить в качестве учебного примера (кейса). Нужно подумать. Привык знаете ли задачи решать, а не экзаменовать, да все на практике, пешком, ножками, в реале.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г За час сидения на этом форуме я выяснил, что 1. Форум пережил свой расцвет и сейчас находится с глубоком кризисе. Думаю, Вы ошибаетесь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь