Опубликовано 24 ноября, 201015 г Ну, да Бог с ним, первым "кейсом"!Того и гляди у некоторых "крышу снесет". Кейс №2. Имеется сайт: http://forum.lobnya.info Вопрос: Как, используя лишь гостевой уровень доступа, установить наличие закрытого от гостей (а, может и от обычных форумчан) раздела? Посмотреть файл robots.txt в корне. Сейчас запрещено для индексации: /attachments//avatars//Packages//Smileys//Sources//Themes//Games//*.msg/*.new/*sort/*topicseen/*wap/*imode/*action/*prev_next/*all/*go.php/*prev_next/*all/*go.php
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Я Вам реалии и привожу.Или вся реальная жизнь состоит из одной определенности? Честно говоря интересный практикум. Изменено 24 ноября, 201015 г пользователем noy1
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор keswa, извините, но Вы пошли по технократическому и, как ни парадоксально это звучит, по усложненному пути.Все гораздо проще.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г keswa, извините, но Вы пошли по технократическому и, как ни парадоксально это звучит, по усложненному пути.Все гораздо проще. Я не вижу ничего сложного в этом. одна минута времени и готово. Можете предложить чтолибо проще?
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Ладно, джентльмены, даю напоследок Кейс №3 За час сидения на этом форуме я выяснил, что 1. Форум пережил свой расцвет и сейчас находится с глубоком кризисе.2. За два прошедших дня и перешел в категорию тех 9 %, кто еще что-то пишет.3. Более половины зарегистрированных форумчан (точнее, 56%) - пассивные читатели.4. Пик форума (на мой посторонний взгляд) пришелся на 2007-2008 год. Вопрос: Как я пришел к таким выводам? До встречи в виртуале! С уважениемШтык.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь