Опубликовано 24 ноября, 201015 г Предложите свой "кейс".Если Вам есть что предложить. А так...для голой критики большого ума не требуется.А для чего? Тешить свою гордыню? Ай какой я умелый и бывалый. Я вот чего умею, и делал - а вы все нет. Нут-ка раскинте своими недомозгами, а я потом покажу, как разгадать. Ну, как Вы, уважаемый Штык, прямо указали "занимательный практикум". Для этого есть свой раздел - болталка ("Поговорим"). Данный форум работает совсем в другом режиме. Сюда приходят практики. Если у кого есть конкретный вопрос, который он не знает, как решить, он его задает, а общество совместно подсказывает оптимальные решения, или предлагает конкретную помощь. Бесплатную или платную, в зависимости от объемов работы. Или организуется взаимодействие уже в реале. Или обсуждается серьезная тема, интересующая сообщество. Так, по крайне, мере это всегда было. Правда, время от времени появлялись личности, которые, видимо от нечего делать,пытались создавать "флудилища" по разным поводам, причем чаще всего по тем, которые не относятся к предмету, или переиначить сам предмет, или внести новые смыслы в терминологию (а основные термины уже устоялись, и все понимают о чем идет разговор). Так им рано или поздно объясняли, для чего это все делается. А на большой ум я и не претендую, только хотел сказать, что "влетать в ситуацию", например кейса №1, разведчик не станет, поскольку у него есть конкретная цель, которую надо достичь максимально эффективно. И кроме того, он всегда знает для чего надо то, что он делает, поскольку конкретной цели можно достичь несколькими способами и он выберет самый эффективный.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Да Вы бы и сами взять какой-нить пример из своей работы, очистить его от подробностей (пароли там, явки, имена...) и выложить в качестве учебного примера (кейса). Задача:Дано: юр.л.,деревообработка, производство мебели, ангары, склады, цеха производства и переработки. Проходная, контролеры, СБ, колючая проволока по периметру и т.п..Вопрос: Как задокументировать факт крупных хищений готовой продукции на комбинате, одному постороннему, "не вхожему" человеку при наличии в кармане (100 т.р.), в течение 1-3 дней. P.S. Ситуация была в реале.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Задача:Дано: юр.л.,деревообработка, производство мебели, ангары, склады, цеха производства и переработки. Проходная, контролеры, СБ, колючая проволока по периметру и т.п..Вопрос: Как задокументировать факт крупных хищений готовой продукции на комбинате, одному постороннему, "не вхожему" человеку при наличии в кармане (100 т.р.), в течение 1-3 дней. P.S. Ситуация была в реале. Хм... хороший кейс! Начну размышлять... Уточняющие вопросы: 1. Постороннему надо было просто удовлетворить свое любопытство или он выполнял заказ постороннего юр.лица.?2. Что означате "задокументировать"? Карточки наблюдения достаточно? Или надо присовокупить копии накладных и прочего?
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор ...А на большой ум я и не претендую... Спасибо, я это сразу заметил. Поставьте меня в "игнор" - Вам спокойней будет.
Опубликовано 24 ноября, 201015 г Автор Думаю, Вы ошибаетесь. Может быть, может быть. Я не собираюсь спорить.Но и выдавать желаемое за действительное - тоже не в моих правилах.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь