Опубликовано 26 ноября, 201015 г Честно, говоря, я про этот путь не знал.Как работать с этим файлом? В корне сайта практически всегда лежит файл (robots.txt) в котором прописываются каталоги, запрещенные к индексированию поисковиками. Можно прописать для отдельного поисковика, а можно сразу для всех. В данном случае запрет прописан на все каталоги, указанные в файле для всех поисковиков.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г 1. Решите Кейс № 2 - получите ответ на свой вопрос. Уточняю: "Закрытый раздел" - это может быть не один раздел, и даже не два. Это, скажем так, сумма "закрытых" разделовОпределяю это по разности в уровне допуска: для "Гостей" - одно "закрыто", для зарегистрированных пользователей закрыто совсем иное. Даже для особо доверенных лиц есть раздел, закрытый от их взгляда. Не знаю как.По "уточнениям-намекам" - тоже не знаю как.Поделитесь? Желательно - на какие кнопочки нажимать и в какой последовательности.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г На мой взгляд однозначного ответа нет.Сейчас, к сожалению, нет времени, но на выходных я пришлю к Вам в "личку" план мероприятий с вариантами действий. Хорошо. По результату вашего ответа я отправлю вам краткое содержание проведенных мной мероприятий, которые не только выявили механизм хищений, но и задокументировали его (с приложением первичных документов и списком лиц участвующих).На это мне понадобилось 3 дня и 100 т.р., которые потом вернулись заказчику. Затрат, если не считать мое время - ноль. Изменено 26 ноября, 201015 г пользователем noy1
Опубликовано 26 ноября, 201015 г Автор В корне сайта практически всегда лежит файл (robots.txt) в котором прописываются каталоги, запрещенные к индексированию поисковиками. Можно прописать для отдельного поисковика, а можно сразу для всех. В данном случае запрет прописан на все каталоги, указанные в файле для всех поисковиков. Благодарю за ответ.Сделал вывод - использование файла robots.txt ответ на вопрос кейса №2 не дает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь