Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор По поводу закрытого раздела...Само его наличие можно узнать: 1) Все участники разделены на группы2) В некоторых ветках упоминается о наличии закрытого раздела на этом ресурсе3) Если посчитать сумму всех сообщений во всех ветках и полученную сумму вычесть из общего числа сообщений из статистики, получается разница.Эта разница и есть сумма сообщений в закрытом разделе,так как, судя по всему, счетчик считает посты и в закрытом разделе. Вы абсолютно правы, уважаемый коллега!Я сначала иду с п.3 - так быстрее.Затем, если есть интерес, начинаю п.1 и п.2. Примечание к п.3:Некоторые форумы имеют глюки (или же особенности настройки, Бог его знает) - если в разделе есть подразделы, то кол-во тем и постов может не включаться в общую "сумму раздела". Примечание к понятию "Закрытый раздел": Опыт изучения различных форумов позволил мне выявить некоторые общие черты. 1. Существуют различные уровни доступа: гости видят одно, зарегистрированные пользователи - другое, "особо доверенные" - третье, модераторы - четвертое, админы - пятое.Это тривиально, не спорю. 2. Соответственно, понятие "Закрытый раздел" имеет разный "объем" для различных групп.Поясняю на примере: для Гостя это будет, скажем, 1000 тем и 10 000 сообщений;для Зарегистрированного Пользователя - 800 тем и 7 000 сообщений;для "Особо Доверенных" - 300 тем и 2000 сообщений;для модераторов - 50 тем и 1000 сообщений;для Админа, теоретически "закрытого раздела" не существует. НО это только теоретически, ибо обратного пока не доказано.Цифры в примере взяты с потолка, но общая мысль такова - чем выше "статус", тем меньше объем "закрытого раздела".
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Да я вот раннее упоминал, что кейсы должны отвечать реалиям...Вот если б ув. Штык показал нам как можно просмотреть закрытые разделы(не взламывая их!!!!), тогда да... И на это есть ответ. Точнее, кейс. Задача: Как, не взламывая "Закрытый раздел", в спокойном режиме и абсолютно легально глянуть его содержимое? Примечание: В моем реальном случае я совершенно спокойно получил статус "Супермодератора" и пару-тройку дней читал все закрытые темы.
Опубликовано 4 декабря, 201015 г В моем реальном случае я совершенно спокойно получил статус "Супермодератора" и пару-тройку дней читал все закрытые темы.Каким образом Вам удалоось получить статус "Супермодератора"?
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Каким образом Вам удалоось получить статус "Супермодератора"? Вот это и есть вопрос очередного кейса. :smile:
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Вот это и есть вопрос очередного кейса. :smile:Я могу предположить, что этот форум был сделан не слишком продуманно, и статус супермодератора, который давал доступ в закрытую часть, присваивался просто механически по достижении определенного количества постов. Но думаю, такие вещи - исключение, а не правило, и на это рассчитывать не стоит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь