Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Дополню насчет "закрытого раздела" на этом ресурсе:Опять же опыт посещения различных форумов позволяет мне с достаточно большой долей вероятности описать примерную тематику "закрытого раздела". Если кому интересно, можно провести "мозговой штурм" и чисто умозрительно сгруппировать темы "закрытого раздела" именно этого ресурса. Пусть это будет следующим кейсом. :biggrin: P.S. Жаль только, что проверить правильность наших догадок мы не сможем. Но процентов 80% достоверности мы, думаю, сможем набрать.
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Может кто что для безопасников предложит? Охотно!Нашел я в Интернете одну байку, весьма поучительную для безопасников и весьма увлекательную для почитателей Шерлока Холмса.Заглянул в тему "Юмор по теме" раздела "Поговорим?", но там ее не обнаружил. Так вот, вкратце: один курсант попал в наряд на тщательно засекреченный объект Космических войск. Где точно находился сам объект курсант не знает (возили в закрытом кунге). Никаких надписей, в том числе и на КПП, никаких табличек на дверях (только номера), никаких знаков различий...Курсанту стало интересно и он поспорил с дежурным майором из "местных", что в целом узнает, "что тут и как происходит".Курсанту хватило одного внешнего обхода по периметру здания и коридорам, чтобы выиграть спор. :wink:
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Насчет конкретно этого ресурса: мне, увы, не хватает времени перечитать открытый раздел, ни то что замахнуться на "закрытый".Очень дипломатичный ответ)
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Очень дипломатичный ответ) Мне что, начать оправдываться, что я не верблюд? :smile:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь