Опубликовано 28 ноября, 201015 г Дам.Исключительно в личке и только тому, кто предложит свои варианты.Иначе интрига пропадет. :-) Жаль, значит, я так и не узнаю.История одна припомнилась - из детства, которое было так давно, что даже думать на эту тему не хочется...В детском саду было. О чем речь, уже не помню, но один из друзей начал по какой-то теме говорить - "А я все знаю, но не скажу". Ну, мы-то любопытные были, и так, и этак - молчит! Ну и тогда бить его начали... Дети ж... Били, били, он и говорит - да соврал я все, ничего не знаю! А мы не верим, все бьем - уж больно любопытно.Так и не сказал... В конце концов концов мы поверили, что он и правда не знает, но к этому времени его порядочно отделали.
Опубликовано 29 ноября, 201015 г Поверьте - ответ ОЧЕНЬ прост. Ну хватит уж томить народ.Рассказывайте ))
Опубликовано 29 ноября, 201015 г Жаль, значит, я так и не узнаю.История одна припомнилась - из детства, которое было так давно, что даже думать на эту тему не хочется...В детском саду было. О чем речь, уже не помню, но один из друзей начал по какой-то теме говорить - "А я все знаю, но не скажу". Ну, мы-то любопытные были, и так, и этак - молчит! Ну и тогда бить его начали... Дети ж... Били, били, он и говорит - да соврал я все, ничего не знаю! А мы не верим, все бьем - уж больно любопытно.Так и не сказал... В конце концов концов мы поверили, что он и правда не знает, но к этому времени его порядочно отделали. "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок")))))...
Опубликовано 29 ноября, 201015 г Может многим будет интересно посмотрет на ход мыслей и потом выработать свое решение?если в личку напишет 56% читающих сможете ли Вы ответить всем?Сомневаюсь!предлагаю в открытыю!спасибо! Тема не моя и не я задал тон и правило в теме: Сначала ответ на вопрос,а ... потом правильный ответ. Иначе смысл разминки мозга теряется...это же практикум...)))ИМХО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь