Опубликовано 25 ноября, 201015 г По моим прикидкам в здешнем "закрытом разделе" более двадцати тысяч сообщений. По поводу Ваших замечаний между строк - Вы явно не по адресу.1. Укажите какое конкретно правило я нарушил изначально.2. Затем ткните меня носом в то место Правил, где сказано, что некий Александр Митрофанов устанавливает ЧТО писать и КОМУ.... Изменено 27 ноября, 201015 г пользователем Кудасов
Опубликовано 26 ноября, 201015 г Автор Нет. Совершенно посторонний человек не имеющий к комбинату ни какого отношения. Комбинат находится в пригороде на территории небольшого поселка. На мой взгляд однозначного ответа нет.Сейчас, к сожалению, нет времени, но на выходных я пришлю к Вам в "личку" план мероприятий с вариантами действий.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г Автор Штык ваши посты очень похожи на провокацию. Как я уже говорила, форум создан для обсуждения тематики по бизнес - разведки, если у вас есть на эту тему интересные мысли, мы с удовольствием готовы их выслушать, если нет, то оставьте их при себе. Мои ответы по теме "Занимательный практикум" изначально были прерваны посторонними размышлениями некоего участника.Если бы не его попытка увести разговор в сторону - не было бы моей реакции на нее.А вообще, если обсуждение топикстартера - нормальная практика этого форума, Ваше право.Только, гм...в Правилах об этом ничего не сказано. Благодарю за совет. Учту.Флудеров и флеймеров - в игнор, с остальными с удовольствием пообщаюсь.
Опубликовано 26 ноября, 201015 г Автор Так вот же он: http://forum.lobnya.info/robots.txt Честно, говоря, я про этот путь не знал.Как работать с этим файлом?
Опубликовано 26 ноября, 201015 г Автор 1. Методику оценки (почему 20 тыс.) не приведете?2. Помимо писаных правил существуют еще и неписаные. Понятно, что Вы на этом форуме новичок, и их знать не можете. Но ведь можно и спросить. Так вот, одно из них - не хамить, и не пускаться в бесплодные дискуссии. 1. Решите Кейс № 2 - получите ответ на свой вопрос. Уточняю: "Закрытый раздел" - это может быть не один раздел, и даже не два. Это, скажем так, сумма "закрытых" разделовОпределяю это по разности в уровне допуска: для "Гостей" - одно "закрыто", для зарегистрированных пользователей закрыто совсем иное. Даже для особо доверенных лиц есть раздел, закрытый от их взгляда. 2. Я уже отреагировал на замечание модератора. Бесплодные дискуссии затеял не я. Вот пусть "не я" их и продолжают но без моего участия.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь