Опубликовано 25 ноября, 201015 г Автор По моим прикидкам в здешнем "закрытом разделе" более двадцати тысяч сообщений. По поводу Ваших замечаний между строк - Вы явно не по адресу.1. Укажите какое конкретно правило я нарушил изначально.2. Затем ткните меня носом в то место Правил, где сказано, что некий Александр Митрофанов устанавливает ЧТО писать и КОМУ.
Опубликовано 25 ноября, 201015 г Автор Задача:Дано: юр.л.,деревообработка, производство мебели, ангары, склады, цеха производства и переработки. Проходная, контролеры, СБ, колючая проволока по периметру и т.п..Вопрос: Как задокументировать факт крупных хищений готовой продукции на комбинате, одному постороннему, "не вхожему" человеку при наличии в кармане (100 т.р.), в течение 1-3 дней. P.S. Ситуация была в реале. Еще уточняющий вопрос:"Исполнитель" изначально имеет легальную возможность попасть внутрь "периметра"? В смысле есть ли у него пропуск на объект?
Опубликовано 25 ноября, 201015 г Еще уточняющий вопрос:"Исполнитель" изначально имеет легальную возможность попасть внутрь "периметра"? В смысле есть ли у него пропуск на объект? Нет. Совершенно посторонний человек не имеющий к комбинату ни какого отношения. Комбинат находится в пригороде на территории небольшого поселка.
Опубликовано 25 ноября, 201015 г Спасибо, я это сразу заметил. Поставьте меня в "игнор" - Вам спокойней будет.Вы очень заботливы, уважаемый. Мне вполне спокойно. Чего и Вам желаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь