Опубликовано 4 декабря, 201015 г И на это есть ответ. Точнее, кейс. Задача: Как, не взламывая "Закрытый раздел", в спокойном режиме и абсолютно легально глянуть его содержимое? Примечание: В моем реальном случае я совершенно спокойно получил статус "Супермодератора" и пару-тройку дней читал все закрытые темы.Вы получили права админа абсолютно легально?
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Форум был как форум. Его продуманность в вопросах безопасности меня вообще не беспокоила.Меня вообще не беспокоила техническая сторона дела. :wink:
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Вы получили права админа абсолютно легально? Тамошний статус "супермодератора" соответствует, скорее, статусу "Глобал Модератора".То есть, одной ступенькой ниже Админа, но одной ступенькой выше обычного "Модератора.
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Тамошний статус "супермодератора" соответствует, скорее, статусу "Глобал Модератора".То есть, одной ступенькой ниже Админа, но одной ступенькой выше обычного "Модератора.Я соглашусь с вариантом уважаемого hound'а,плюс,возможно,на том форуме доступ в закрытый раздел вообще был свободный,только этот раздел никак не индексировался,то есть был в "невидимом вебе".То есть достаточно было проанализировать карту ресурса и прикинуть как выйти на раздел.А как Ваши успехи,ув.Штык,в доступе к закрытому разделу этого ресурса?:)
Опубликовано 4 декабря, 201015 г Автор Я соглашусь с вариантом уважаемого hound'а,плюс,возможно,на том форуме доступ в закрытый раздел вообще был свободный,только этот раздел никак не индексировался,то есть был в "невидимом вебе".То есть достаточно было проанализировать карту ресурса и прикинуть как выйти на раздел.А как Ваши успехи,ув.Штык,в доступе к закрытому разделу этого ресурса?:) Нет, доступ там был далеко не свободный. Насчет конкретно этого ресурса: мне, увы, не хватает времени перечитать открытый раздел, ни то что замахнуться на "закрытый".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь