Fedor Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Участники форума, что вы думаете насчёт задержания и предотвращения терактов в Англии. Не кажется Вам, что, в этой ситуации, что-то настораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Участники форума, что вы думаете насчёт задержания и предотвращения терактов в Англии. Не кажется Вам, что, в этой ситуации, что-то настораживает? 12607[/snapback] Лично я думаю, что МИ-5 еще раз подтвердила, что не зря считается очень серьезной организацией. А еще я думаю, что это очень хорошо, когда удается предотвратить взрыв даже одного самолета. Если Вас при этом что-то настораживает, то скажите прямо, что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bucha Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Думается, что когда речь идет о террактах это вообще должно настораживать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Да, Ми-5 сработала, профессионально предотвратив столько возможных терактов. С ужасом думаешь, что могло случиться. Может, я что-то не понимаю, но наши спецслужбы (в средствах массовой информации) уже давно вещали, что на территории Англии, находятся личности причастные к террористическим группам. Держали свои счета, проводилась учёба. Это говорит о том, что на территории Англии была «спокойная» обстановка для террористов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krendel Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 to Fedor, если у Вас есть теория, то хотелось бы увидеть ее обоснование. Пока же только перефраз: "попали из пушки в воробья" : ) Собственные скромные познания практики применения ФЗ 115 и ЦБ 99-Т позволяют иронизировать над "Держали свои счета". ПМСМ, если по РФ нет достоверного расклада, то говорить о наличии такого знания по Британским счетам несколько необоснованно, не так ли? По знанию территории Британцев, - тоже вопрос. Дагест и Чечня свидетельствуют об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.