Опубликовано 25 декабря, 201213 г Уважаемый г-н Мандрышкин, есть общепринятые термины в нашей сфере, в том числе англоязычные, AML - Anti Money Laundering по-русски ПОД - противодействие отмыванию доходов
Опубликовано 25 декабря, 201213 г спасибо, я просто новеньки в вашем деле.А вот офшоной компанией активно пользуюсь. У меня компания в Гонконге, там закупаю шмотки, сюда везу. Очень удобно, никакого валютного контроли, ничего. Конечно Путин и хочет сделать Россию привлекательной юрисдикцией, но я в это не верю, слишком много перпятствий бизнесу тут.Кстати один раз меня китаёзы кинули с использованием офшора, я перечислил деньги и все ... тишина, а идентифицировать мошенника никто не смог.
Опубликовано 25 декабря, 201213 г а есть ли в образовании разделение: КР на внутреннем рынке и КР на мировом рынке? Ну как скажем есть специализации мировая экономика и экономика предприятия?
Опубликовано 26 декабря, 201213 г Касательно оффшоров - совершенно верно замечено, что в ряде организаций собственники вынуждены раскрывать истинную структуру владения. Вот там то и нужно искать. Помимо банков это еще коммисии по ценным бумагам, ФСФР, антимонопольные органы. Вероятно есть и еще где.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь