Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Rss-агрегаторы (онлайновые)

Featured Replies

Опубликовано

Удобный сервис, но для профессиональной работы нужно использовать и профессиональные программы поиска/сортировки/отбора/обработки.

• Ответов 20
  • Просмотры 11,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И сайты можно исключить из запроса, и слово искать в конкретной словоформе тоже можно. Вникните в язык запросов Яндекса, т.к. ничего мудреного там нет. Один раз разберетесь и всю жизнь потом пользоваться сможете.

Из того, что не глючит, и лучше Ленты работает, есть RSS-Bandit, но он устанавливается на персональный компьютер и все плюсы Интенет-доступа исчезают. KANBAN мог бы быть альтернативой Ленте, но он работает с очень большой задержкой. Кроме того, сами сайты тоже периодически подглючивают, и от этого никакой агрегатьр не спасет.

15627[/snapback]

Язык поисковых запросов на яндексе я знаю. Но вот то что функционирует на яндекс.ленте - новость для меня. Однако помнится при попытке задания в ленте в качестве поискового слова "собака" (в кавычках, что является на том же самом языке запросов яндекса обозначением слова в конкретной грамматической форме/числе) в ленту все равно сыпятся "собаки" "собаке" итд. По крайней мере когда я начинала работу с "лентой" дело с синтаксисом там обстояло именно так. Рада, если сейчас это доработали.

Опубликовано
  • Автор
Язык поисковых запросов на яндексе я знаю. Но вот то что функционирует на яндекс.ленте - новость для меня. Однако помнится при попытке задания в ленте в качестве поискового слова "собака" (в кавычках, что является на том же самом языке запросов яндекса обозначением слова в конкретной грамматической форме/числе) в ленту все равно сыпятся "собаки" "собаке" итд. По крайней мере когда я начинала работу с "лентой" дело с синтаксисом там обстояло именно так. Рада, если сейчас это доработали.

15921[/snapback]

Вы создаете запрос. Затем жмете "Новости", а там как способ доставки изменений выбираете либо электронную почту, либо Ленту. И тогда в Ленту сыплется то, что по запросу. А будут там "собаки" или "собака" зависит, соответственно, от самого запроса. Лента лишь собирает то, что Вы в этом запросе задали, когда его написали.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В новых версиях браузеров предусмотрена встроенная поддержка RSS- потоков. Например, в Opera имеется специальное меню "Новости". При нажатии на кнопку RSS (на тех ресурсах, где она есть, разумеется), соответствующий поток начинает отслеживаться системой, и при нажатии на "Новости" всегда можно увидеть общее количество непросмотренных новостей в каждом потоке. Кроме того, в момент, когда новость добавляется в ленту, появляется всплывающее сообщение об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.