Опубликовано 14 сентября, 200619 г а вот по поводу советника папа, конечно, погорячился... style_emoticons/default/smile9.gif14042[/snapback] Просто подсуетился перед уходом на пенсию ... :)))
Опубликовано 14 сентября, 200619 г Я плакал ... Я таких "орлов" перевидал не менее 3-х десятков ... Мажор он и в Африке мажор, раздутое самомнение и раскоряченные пальцы... :))) Кем с 14 лет можно вкалывать сыну чиновника? :))) Пирожками торговать? :))) В 20 лет это даже не выпускник ВУЗа ... :))) 14040[/snapback] 1. в 14 лет торговал на базаре в контейнере херней всякой... в розницу... 2. в Вузе не учился.. я же сказал отец кидал в различные сферы... работы.. 3. Может он и Мажор... но они тоже разные бывают.. Этот человек на мою память никого никогда не кидал.. вотличии от другого 50 летнего товарища... Я все веду к тому что возраст не совсем показатель в этом вопросе.. можно в 25 лет соображать больше чем в 40... ну веть так веть это....
Опубликовано 14 сентября, 200619 г Я так понимаю, что разговор зашел, не о том блатной или нет на предприятии, а о том, что делать КР, если человек бездарь, да еще "инициативный"
Опубликовано 14 сентября, 200619 г Полномочия советника Сечина не разглашаются. Предполагается, что он будет прикомандирован к "Роснефти" от ФСБ и будет получать зарплату капитана, а также надбавку в 180 процентов – 20 процентов за работу со сведениями, составляющими гостайну, остальное – за сложность и специальный режим службы. источник 13984[/snapback] Действующий офицер КГБ, раньше в книжках читал, что никак не ниже полковника, в редких случаях подполковника закрепляли. Бывают же таланты.
Опубликовано 19 сентября, 200619 г Непотизм- в лучших его видах и проявлениях... Кажется, эти мальчики- мажоры будут нами руководить...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь