Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Задача №4: Возврат долга

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

2 Erika:

Если у Вас есть опыт работы с такими структурами и вы можете порекоммендовать организацию с эффективными методами работы, то мне было бы крайне любопытно услышать о каком-нибудь успешном деле.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Просмотры 38,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие могут быть мировые соглашения с аферистами?

Если Вы установили ее место нахождение и у Вас есть возможность выйти с ней на связь, не пора ли обратится к структурам по выбиванию долгов.:twisted: Иначе по истечению 5 – и месяцев умудренная опытом аферистка навряд ли предоставит Вам еще одно свидание даже в суде. :wink:

Ход мысли,конечно,правильный... Смущает только одно- незначительность самой суммы. Тут надо определиться: а стоит ли овчинка выделки??? Я думаю меньше чем за 50% вряд ли кто возьмется...

Опубликовано
  • Автор

История развивалась следующим образом:

Было подписано мировое соглашение, выплата назначена на конец января, однако в середине января суд приговорил ее к 3,5 годам общего режима, она будет обжаловать решение и сейчас находится под стражей.

Соответственно сейчас буду изучать каким образом могу приобщить этот случай к общему делу (чтобы получить компенсацию? решения суда я не видел - звонил по телефону)

Опубликовано

История развивалась следующим образом:

Было подписано мировое соглашение, выплата назначена на конец января, однако в середине января суд приговорил ее к 3,5 годам общего режима, она будет обжаловать решение и сейчас находится под стражей.

Соответственно сейчас буду изучать каким образом могу приобщить этот случай к общему делу (чтобы получить компенсацию? решения суда я не видел - звонил по телефону)

Готовтесь получать возмещение ущерба почтовыми переводами из мест лишенния свободы,мысленно разделив половину суммы месячного заработка заключенной на количество кинутых ею добропорядочных граждан http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.