Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Задача №4: Возврат долга

Featured Replies

• 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Просмотры 38,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жму руку Кузичеву...- всегда говорил, что личное общение не проходит без пользы!!! Вернуть долг можно только тогда, когда должник осознает,что его долговые обязательства есть малая толика его проблем,главная из которых-та,что он родился... style_emoticons/default/aacool.gif

Изменено пользователем Bucha

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте дорогой мой должник!

- здравствуйте!

Я очень обеспокоен ситуацией отдачи вами вашего долга передо мной!

Не могли бы вы сами составить план и график погашения суммы этого долга?!?!

- (ответ мне в общем то не важен, если составил план- хорошо, если нет, еще лучше)

Не смотря на ваш отказ, возвратить мне причитающуюся сумму, я все таки оставляю за собой право ненавязчиво напоминать о себе, до момента конкретных действий с вашей стороны, выражающихся в покрытии долга.

Лучше оставить должнику номер своего счета, для оплаты.

До свидания!

Вечером человек приходит домой- на двери объявление просьба вернуть долг.....и.т.п.

через день- должник не может открыть замок т.к. в зам. скважину какой то подростов за бут. пива уронил случайно 2 скрепки....

Через неделю, у него случайно была поцарапана машина

через два дня на его телефон начали сваливаться пачками звонки по какой то рекламе.

Через неделю, его партнерам позвонили люди. которые интересовались не собирается ли человек банкротится, т.к уже, по их информации десяток фирм этот человек просто швырнул....

Через год на сайтах города вывешивается информация с данными должника, с обращением о возврате долга.....

Мелкие пакости, стоимость которых не так велика, и а сила удара зависит от фантазии выбивающего сотрудника....

Тоже еть но.

- работает в удаленных городах, с относительно не крупными дебиторами,

практически не один из способов воздействия, вышеперечисленных- не имеет серьезной судебной перспективы. При грамотной работе ОБ......

Опубликовано

Советы от Monax порадовали!

Не мытьем так ... вобщем сами знаете чем.

Можно еще взять и набрать в шприц куриное яйцо а потом незаметно спустить содержимое в автокресло, то бишь сделать инъекцию. Два дня будет бедняга мыть машину супермоющими средствами, вешать всякие дезодоранты, еще через пару дней поспешит в мастерскую с просьбой заменить кресло поскольку оно испускает тошнотворный запах.

Опубликовано

Конечно- если сумма того стоит......

НО... Сколько трудозатрат( организационных и другого)... Да и стремно как-то, мелочно. Кроме того перспектива результата весьма мала. Может для чувства собственного удовлетворения и панацея. А для кошелька??? Мало тогочто Вас кинули, вы еще затратитесь на все эти мероприятия.

По-моему лучше учиться на этих ошибках, делать выводы и не допуЩать впредь!!!

С уважением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.