Опубликовано 25 июня, 200620 г Привет всем. По яйцу- это нормально. Бензин через шприц в замочную скважину и зажигалку следом - последний аргумент. Формально- статья....А кто докажет?!
Опубликовано 25 июня, 200620 г Конечно лучше долгов не допускать....Но у кого это получается на практике?! Законные способы в борьбе с мелкими "ИП" У меня лично не всегда дают результаты. Хотя целый юридический отдел занимается.... Пинать приставов хорошо когла они в твоем городе. А когда за 1000 км?!
Опубликовано 26 июня, 200620 г Конечно лучше долгов не допускать....Но у кого это получается на практике?! Законные способы в борьбе с мелкими "ИП" У меня лично не всегда дают результаты. Хотя целый юридический отдел занимается.... Пинать приставов хорошо когла они в твоем городе. А когда за 1000 км?! 11165[/snapback] есть небольшой опыт в решении подобных проблем, но хотелось бы конечно поучиться у специалистов. на форуме, думаю, их не мало. ну и практика конечно нужна. могу попрактиковаться в северо-западном регионе.
Опубликовано 27 июня, 200620 г Привет всем. По яйцу- это нормально. Бензин через шприц в замочную скважину и зажигалку следом - последний аргумент. Формально- статья....А кто докажет?! 11164[/snapback] Согласен с Вами, что в нынешнее время такой способ актуален, так как у "умного должника" ничего "своего" нет, кроме официальной зарплаты 1500 рублей, а то и вообще на момент исполнительного производства, он безработный. Но что же делать, если выбивание долгов такими методами, пагубно сказывается на имидже фирмы?
Опубликовано 6 июля, 200620 г пагубно сказывается на имидже....я думаю беспомощность службы безопасности в решении подобных вопросов....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь