Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Задача №4: Возврат долга

Featured Replies

Опубликовано
если нет знакомых, действующих жесткими, эффективными, нестандартными методами, то нужно их завести, дабы не попадать в такие ситуации давольно часто... да и попав - было к кому обратиться...    style_emoticons/default/box2.gif

4282[/snapback]

Pess, я понимаю, конечно, что наша страна уникальная и люди у нас талантливые, но научиться бы еще стандартные методы использовать на полную катушку.

А то каждый раз из-за задолжавшего иностранца десант готовить будем или какое ещё спецобслуживание)

Гы, теперь понимаю, почему в некоторых странах перевороты происходили в среднем раз в месяц ))

А насчет знакомых... Лучше было-бы обращаться просто к профессионалам. Где только дело, и ничего личного. Но пока не тянем на этот уровень.

• Ответов 70
  • Просмотры 38,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А насчет знакомых... Лучше было-бы обращаться просто к профессионалам. Где только дело, и ничего личного. Но пока не тянем на этот уровень.

4286[/snapback]

я и имею ввиду профессионалов, не хотел прямым текстом в эфир, но так и получилось... style_emoticons/default/handclasp.gif посмотрите по сторонам на улице: цены растут, а зарплата так и остается копеешная, многие рыщут в поисках дополнительного дохода. берутся люди и за вышыбание долгов, даже мертвых... в их интересах заработать копейку, поэтому мертвый долг оживает. разве не так? style_emoticons/default/bud2.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Шприц с яйцом в сидение - я плакал от смеха style_emoticons/default/appl.gif Но тепер она на нарах... style_emoticons/default/inactive.gif Куда вкалывать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемый WISH!

К сожалению, Вы не желаете взыскивать долг в законом установленном порядке. Что, поверьте мне, я 15 лет взыскиваю долги и весьма успешно, с моей точки зрения крайне не рационально и опасно (всегда можно спровоцировать необходимую статью УК в отношении Вас при любом разговоре с должником. Самоуправство, вымогательство, шантаж и т.д. В этом случае, пока милиция проверяет заявление должника в отношении Вас, (причем если милиция пожелает сделать себе палку по раскрытию, то Вас очень легко раскрутить на состав преступления) вы и забудете о своих претензия и будете рады, то бы от Вас отстали. Уж поверьте мне, это обычно первый шаг, чуть умного должника, с 1995 года.

А вот решить проблемму в законом установленном порядке можно. И не бойтесь закона. Решение суда всегда обезопасит Вас, да и работать будет судебный пристав исполнитель (правда если Вы его постоянно будете толкать в заднее место, но это абсолютно законно и ни чем Вам не грозит).

Если кредитор сам не может обратиться в суд, то может пригласить своего представителя (хоть Вас). А если не желает и тут светиться, то может цедировать свое требование и взыскание будет осуществлять любое другое лицо.

Да и из Вашего описания не понятно, ведь "кинуло" Вас не физическое лицо (при обнаружении которого, ни чего Вы не получите, так как оно заявит, что деньги получала от Вас фирма, что доказывается имеющимся у Вас договором и квитанцией приходного кассового ордера). А вот через юридическое лицо, или иные юридические лица (в которых учредителем является известное Вам лицо) можно решить Вашу проблемму.

Уверен, что разговорами сейчас практически невозможно взыскать долг, ибо "Деньги отдают тлько трусы" - это сейчас девиз кидал.

А вообще то это тема довольно объемная и думаю единственно правильного решения Вам не дадут в форуме. Необходима консультация с грамотным специалистом именно в этой области. А методики уже давно существуют по взысканию, даже безнадежных к возврату долгов.

Опубликовано

уважаемый Law,

хотелось бы с вами пообщаться насчет методики возвращения долгов. может что-то новое уяснить для себя. принцыпов и подходов очень много, так же как и должников. я понимаю что с каждым нужно работать с индивидуальным подходом.

это не является моим постоянным заработком, но сделав это не однократно (я имею ввиду помгоая людям вернуть свое) ко мне очень часто обращаются за помощью. а зачастую случаи бывают очень сложные.

часто это бывают долги физического лица физическому, а что бы была расписка или документы подтверждающие фактическую задолжность - еще реже. но практически всегда должник не отказывается от долга, только вот отдавать не собирается....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.