Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Консультация

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Если кто-то использовал на практике при возврате долга статью 177 Уголовного кодекса РФ(злостное уклонение от уплаты кредиторской задолженности), подскажите пожалуйста впечатление от действия статьи, поскольку бездействие приставов-дармоедов уже достало, пробую все способы. style_emoticons/default/smile7.gif

• Ответов 16
  • Просмотры 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не слышала ни об одном приговоре по этой статье.

Дело на практике прикрывают по отсутствию умысла - должник будет говорить, что он бы с удовольствием оплатил, но... и будет совать пустой баланс.

Опубликовано
  • Автор
Не слышала ни об одном приговоре по этой статье.

Дело на практике прикрывают по отсутствию умысла - должник будет говорить, что он бы с удовольствием оплатил, но... и будет совать пустой баланс.

14793[/snapback]

Дело в том, что я достоверно знаю, что определенный доход должник имеет, и в некоторых случаях готов это даже доказать документально, благо возможность имею, поэтому и прошу подсказать как поступить в данной ситуации, поскольку сам с этим еще не сталкивался, но в неэфективности решения вопросов через суд и судебных приставов успел убедиться.

Не буду говорить за всех, но у нас приставы дармоеды и лентяи, даже за дополнительное вознаграждение к установленной государством зарплате работать не хотят, другой вариант, что просто не могут и не умеют.Как не глупо это звучит.

Опубликовано

А, у вас должник-физик...

У физиков доход-доходом.. Да поди трое несовершеннолетних на иждивении и нет имущества. :)

Опубликовано
Дело в том, что я достоверно знаю, что определенный доход должник имеет, и в некоторых случаях готов это даже доказать документально, благо возможность имею, поэтому и прошу подсказать как поступить в данной ситуации, поскольку сам с этим еще не сталкивался, но в неэфективности решения вопросов через суд и судебных приставов успел убедиться.

14803[/snapback]

Какая разница? будуте вы со статьей 177 возвращать долг или без неё, все равно через приставов действовать.

А если нет разницы зачем платить больше.

Практики по злостному уклонению от уплаты кредиторской задолженности НЕТ (можете проверить сходив на юридические форумы).

Если кто-то и заявит, что самолично засадил в клетку негодяя не верьте, дальше разговоров дело не идет.

Статьейка мертвая, с этим соглашаются и следаки-практики и юристы-теоретики (теоретики кстати еще при этом ехидно улыбаются, мол надо было подстраховаться заранее, а не когда гром грянул).

ПС: лучше не тратить время в поисках сбора для следака материалов, а пинать приставов. style_emoticons/default/smile3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.