Опубликовано 31 октября, 200718 г Когда посадили на стул и сказали тихо сидеть и отвечать "да" или "нет" было еще ничего, но когда сказали дышать ровно - тут начался цирк, потому как начал на подсознательном уровне контролировать "ровность" дыхания. Кто занимался хатха-йога знает, что с помощью дыхания можно и пульс менять (ну в примитиве при вдохе ускоряется пульс, при выдохе - замедляется. Длинным выдохом при быстром вдохе при многократном повторении + медитация тренированные йоги доводили сердце до остановки, либо замедляли настолько, что пульс был непульпируемым). Короче, я не прошел, поскольку обвинили меня в том, что я специально пытался держать пульс, а значит мне есть что скрывать. Так не надо было на дыхании зацикливать пациента. Вот. Тест проводился при приеме на работу лет 5-6 назад, наверное на лояльность к работодателю. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 1 ноября, 200718 г ...тем, что называется "остановкой внутреннего диалога"... 35563[/snapback] Методикой не поделитесь? Может что новое и эффективное узнаю.
Опубликовано 1 ноября, 200718 г Да бога ради. Только в личку. Я свой уровень подготовки на эту тему оцениваю как средний, так что вещать на всю планету не готов. Тут и без меня гуру пруд пруди :)
Опубликовано 6 ноября, 200718 г Прошла VIII Международная научно-практическая конференция АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ПОДБОРЕ КАДРОВ В работе конференции приняли участие 274 человека из 42 субъектов и 74 городов РФ, представляющих Минобразования и науки, МВД, Минобороны, ФСБ, Минюст, СВР, МЧС, Генпрокуратуру РФ и др. В работе конференции приняли участие представители р. Беларусь, р. Литва, Украины. За время работы конференции прослушано 47 докладов. Работа проводилась в 4-х секциях: 1-я – подготовка специалистов полиграфологов, 2-я – методическое обеспечение проведения специальных психофизиологических экспертиз, 3-я – использование специальных психофизиологических исследований (СПФИ) в раскрытии преступлений, 4-я – СПФИ при кадровом отборе. Во время проведения конференции была организована выставка современной отечественной полиграфной техники.
Опубликовано 6 ноября, 200718 г Если есть желающие, могу поделиться тезисами докладов style_emoticons/default/smile21.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь