Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильный телефон

Featured Replies

Опубликовано
Вопрос практический.

Кто может назвать модель телефона, разумеется сотового, который способен транслировать разговор из небольшой комнаты, примерно 20 кв.м.

Кто может назвать модель телефона с функцией "автоматический прием звонка", который при вызове извне внешне никак не реагирует на вызов, но тем не менее, обеспечивает соединение и трансляцию разговора.

Вопрос без подтекста, просто нужен ответ из практики.

Спасибо.

Пусть меня поправят, если я в чем-то ошибаюсь.

Подходит под заявленные требования любой телефон, имеющий режим "автоматическое снятие трубки". Не имеющий такого режима тоже в принципе можно переделать.

Переделывается под ТЗ аппарат очень просто практически каждым школьником, имеющим отвертку, паяльник и кусачки - отрубается звук и подсветка, и ставится режим "автоматическое снятие трубки".

Но наводки на аппаратуру все равно могут быть, они могут демаскировать работу аппарата, но это тоже от модели не очень сильно зависит.

Что касается комнаты, то здесь опять же не модель важна, а акустика. - самой комнаты и предмета, к которому крепится или на котором лежит аппарат.

• Ответов 179
  • Просмотры 56т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Texas Instruments показала прототип "гуглофона"

В Барселоне компания Texas Instruments показала ранний прототип мобильного телефона на базе программной платформы Google Android. По словам разработчиков, новинка спроектирована таким образом, что позволяет пользователю всего одним нажатием клавиши получать доступ к Всемирной паутине, электронной почте, SMS, видео.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/12/73981.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/12/73980.jpg

Прототип представляет из себя реально функционирующее устройство, но в продажу, вероятно, поступит не в таком виде, какой изображен на фотографиях.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/12/73983.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/12/73984.jpg

Известно, что «гуглофон» работает на основе процессора Texas Instruments OMAP 850 (200 МГц, поддержка GSM, GPRS, EDGE), умеет работать в сетях Wi-Fi и может общаться с устройствами по интерфейсу Bluetooth. Несмотря на довольно слабую по нынешним меркам аппаратную часть, новинка, как отмечается, работала очень шустро под управлением ОС от Google.

Демонстрация компанией прототипа телефона на базе Android вовсе не означает, что она займется выпуском «гуглофонов». Готовые потребительские устройства представят HTC, LG, Motorola, Samsung и, возможно, другие производители, а Texas Instruments будет только поставлять им свои продукты в качестве комплектующих.

_ttp://www.3dnews.ru/news/texas_instruments_prototip_guglofona/

Опубликовано
http://www.minitv.ru/index.php?categoryID=3 валом и нахаляву практически

Я не совсем точно выразился. Имеются ввиду фирмы, которые приобрели и используют данное оборудование.

Опубликовано
Пусть меня поправят, если я в чем-то ошибаюсь.

Подходит под заявленные требования любой телефон, имеющий режим "автоматическое снятие трубки". Не имеющий такого режима тоже в принципе можно переделать.

Переделывается под ТЗ аппарат очень просто практически каждым школьником, имеющим отвертку, паяльник и кусачки - отрубается звук и подсветка, и ставится режим "автоматическое снятие трубки".

Но наводки на аппаратуру все равно могут быть, они могут демаскировать работу аппарата, но это тоже от модели не очень сильно зависит.

Что касается комнаты, то здесь опять же не модель важна, а акустика. - самой комнаты и предмета, к которому крепится или на котором лежит аппарат.

Маленькая корректировка. Не подойдет телефон - "раскладушка". И еще нужно учитывать емкость аккумулятора/длительность работы, а также чувствительность микрофона у разных моделей.

Изменено пользователем vbl

Опубликовано

Уважаемые CI-КР и vbl!

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Я, наверное, неправильно сформулировал вопрос. Меня интересовала модель телефона с чувствительным микрофоном прежде всего и, желательно, с наличием указанного режима. Мне вот что-то не попадается :smile2:

А паяльник у меня есть :smile3:

Еще раз спасибо! :smile20:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.