Опубликовано 1 декабря, 200619 г Автор Я бы сказал не так - это комплекс мер, направленных на снижение возможных угроз и минимизацию ущерба и последствий их воздействия ....... Опять же для какого издания пишете, какой отдел или рубрика (не знаю как именно у вас). ....... PS Результаты практического опыта вы можете почерпнуть из множества программ и статей с криминальной хроникой. 17845[/snapback] Спасибо за еще одно довольно любопытное определение. Пишу для Комсомольской Правды, как раз в криминал :) Мне бы хотелось понять вот еще что ! Я конечно понимаю, что ЭБ это комплекс мер., и то что в теории каждая из составляющих является мероприятием ЭБ. О практическом опыте, хотелось услышать пример комплесного использования внешне не совместимых мер и действий. Сиречь как БЫЛО осуществлено взаимная деятельнось по внутреннему PR (r примеру) и предположим Юридическая безопасность или Как кадровая безопасность в комплексе с противопожарной сигнализацией помогла выявить ущерб/урон/ не знаю как правильно сказать некую утечки финансовых потоков в Бухгалтерии (не про откаты речь) И про имена! мне не нужны никакие имена и названия я об этом сразу написал. Вопрос к ВАМ профессионалам о практике, пото му что даже если и не было того в вашей практике ВЫ понимаете механизм взаимосвязи между не совместимыми (на мой взгляд) вещами Изменено 1 декабря, 200619 г пользователем 1maximus1
Опубликовано 1 декабря, 200619 г Уважаемый 1maximus1! Я, льщу себя надеждой, неплохой специалист в этой области. Даже вот докторская когда-то была по этой теме. В этой связи прошу несколько конкретизировать, что вас интересует? Экономическая безопасность чего? - личности; - объекта экономики; - государства. В сулчае Вашей заинтересованности пишите в личку. С уважением:
Опубликовано 23 декабря, 200619 г Спасибо за еще одно довольно любопытное определение. Пишу для Комсомольской Правды, как раз в криминал :) Мне бы хотелось понять вот еще что ! Я конечно понимаю, что ЭБ это комплекс мер., и то что в теории каждая из составляющих является мероприятием ЭБ. О практическом опыте, хотелось услышать пример комплесного использования внешне не совместимых мер и действий. Сиречь как БЫЛО осуществлено взаимная деятельнось по внутреннему PR (r примеру) и предположим Юридическая безопасность или Как кадровая безопасность в комплексе с противопожарной сигнализацией помогла выявить ущерб/урон/ не знаю как правильно сказать некую утечки финансовых потоков в Бухгалтерии (не про откаты речь) И про имена! мне не нужны никакие имена и названия я об этом сразу написал. Вопрос к ВАМ профессионалам о практике, пото му что даже если и не было того в вашей практике ВЫ понимаете механизм взаимосвязи между не совместимыми (на мой взгляд) вещами 17862[/snapback] Уважаемый Касатка я прочёл выше написанный диалог и меня жутко заинтересовало вот, что. Объясните, пожалуйста, концепцию разработки личной экономической безопасности. Я конечно статью не пишу. Но очень интересно, в чём она характеризуется. Хотябы в общих чертах.
Опубликовано 24 декабря, 200619 г Уважаемый Касатка я прочёл выше написанный диалог и меня жутко заинтересовало вот, что. Объясните, пожалуйста, концепцию разработки личной экономической безопасности. Я конечно статью не пишу. Но очень интересно, в чём она характеризуется. Хотябы в общих чертах. 18639[/snapback] Да, действительно. В чём? style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 25 декабря, 200619 г Уважаемый 1maximus1! Я, льщу себя надеждой, неплохой специалист в этой области. Даже вот докторская когда-то была по этой теме. В этой связи прошу несколько конкретизировать, что вас интересует? Экономическая безопасность чего? - личности;- объекта экономики; - государства. В сулчае Вашей заинтересованности пишите в личку. С уважением: 17871[/snapback] Поконкретней на счет экономической безопасности личности, можно? Изменено 25 декабря, 200619 г пользователем Digger
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь