Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пьяная деревня сожгла семью священника.

Featured Replies

Опубликовано
Просто прочитав летние посты я посчитал, что "социальный заказ" в советское время, теперь называется коммерческой разведкой. И я все время говорил об инструментах именно "социального заказа".

18184[/snapback]

Увы, но по моему разумению "социального заказа" в РФ нет практически ни на что. Если говорить о "заказе" именно верховной власти. Идеологии-то государственной нет, откуда уж заказу взяться...

• Ответов 24
  • Просмотры 12,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело в том, что современное понятие социального заказа - это оказание социальных услуг или трактовка социального заказа, что это касалось только области идеалогии.

Но в советское время под социальным заказом также понималось - целенаправленные действия людей или организаций для создания необходимых экономических и политических условий для функционирования плановой системы СССР. Т.Е создание условий для функциорирования предприятий СССР на территории Запада или территории рыночных механизмов. Туда входило подписание договоров на условиях СССР, вступление в конференции морских линейных перевозок и т.д. Я это и считал борьбой с конкурентами. А вот что сегодня понимается под борьбой с конкурентом, кроме уничтожение конкурента или это единственная трактовка?

Опубликовано
А вот что сегодня понимается под борьбой с конкурентом, кроме уничтожение конкурента или это единственная трактовка?

18193[/snapback]

Смотря что понимать под "уничтожение конкурента"...

Опубликовано
Смотря что понимать под "уничтожение конкурента"...

18210[/snapback]

Собственно говоря и интересно,, что в современной КР понимается под "уничтожением конкурента". Особенно в контескче данной ветки. Ведь священник в каком-то роде внезависимости от того, кто его убил. Он был кому-то конкурентом.

Опубликовано

По опыту своей работы в области негативных технологий, могу с уверенностью сказать, что к "нефизическим" мерам устранения конкурентов сейчас прибегают даже откровенно криминальные структуры. Так и говорят: "Прошло время, когда проще было в асфальт закатать"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.