Опубликовано 22 декабря, 200619 г Тут ко мне обратился один боевой товарищь, что говорит, знакомому требуется помощь, необходимо произвести исследования. Диссертацию защищает, не может найти установку или собрать из подручных средств. Суть метода в кратсе выглядит так: Взаимодействие ментально-нервных окончаний. основной упор делается в основном на решении задач,Где используются обратные стастичиски выверенные преобразования. Применительно к результатам вывода, должно быть означает о выявлении истотоника вредоносного излучения, на основании характера положительно-симметрично промодулированного событийного аппарата. Уверен не каждый врач сможет похвастаться о наличии в его больнице такой системы по диагностике данных. Подскажете где поинтересоваться можно?
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Как говорил Владимир Ильич "корявые слова, корявые мысли". Ментально-нервных окончаний в природе не встречал, можете запатентовать их изобретение. Но термин такой существует в психологии. Ментальный - относящийся к уму, к умственной деятельности. Ментальные способности. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Друг мой! Если диссертация Вашего товарища будет написана со столь же "выдающейся" грамматикой, то не дай же Бог, чтобы такой врач кого-нибудь лечил! Сомневаюсь я , что "боевой" Ваш "товарищь". Это так, "в кратсе". style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Автор Возможно не к месту употребил слово 'ментальный', не хотелось бы заострять на этом внимание, однако результаты работы требуются не понарошке. Комуто возможно окажется полезной, а я никак найти не могу, графики срываются, нехорошо.
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Ладно, перечислите пожалуйста: - актуальность диссертационного исследования - научная задача исследования - объект, предмет, границы - научная новизна - апробация - что выносится на защиту В этом случае (для того, чтобы убедиться, что Вы действительно что-то понимаете) можно и поискать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь