Опубликовано 22 декабря, 200619 г Автор Ладно, перечислите пожалуйста: - актуальность диссертационного исследования 18611[/snapback] упоминания не трудно будет встретить не далее, чем как сегодня. Стало быть актуально. - научная задача исследования 18611[/snapback] Тем более, задача стоит вылечить. - объект, предмет, границы 18611[/snapback] мозговая деятельность - научная новизна 18611[/snapback] несколько веков, до нашей эры - апробация 18611[/snapback] сначала название клиники - что выносится на защиту 18611[/snapback] пустота, как полагается небольшая реклама системы диагностики, важен результат. В этом случае (для того, чтобы убедиться, что Вы действительно что-то понимаете) можно и поискать. 18611[/snapback] в таком ключе Ваши оценки меня не устраивают.
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Не... Ну как дети, ей богу style_emoticons/default/smile5.gif Уважаемый Control logic, может проще пояснить сообществу какая именно аппаратура нужна другу Вашего друга (тип, марка, характеристика) или, что более правильно - оставить здесь контактный халявный ящик этого друга (специально для этой цели созданный). Желающие помочь спишутся с заказчиком. Удачи.
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Послушайте, уважаемый Control logic. Я не брюзжу, но неужели сложно удобочитаемо сформулировать свою просьбу style_emoticons/default/smile2.gif , не провоцируя перепалку style_emoticons/default/smile5.gif Например так: Уважаемые коллеги, у моего знакомого возникла проблема - необходим доступ к специальному медицинскому лабораторному оборудованию для проведения работ по защите диссертации. Точных параметров аппаратуры и темы диссертации я, к сожалению, не знаю, но если у кого есть концы в медучреждениях, мой знакомый готов дать более подробную информацию о требуемой аппаратуре. Его контакты - netup5 rambler ru Буду благодарен за помощь откликнувшимся. Знакомый по понятным причинам style_emoticons/default/smile3.gif не хочет "светить" тему диссертации в открытом доступе. Это, конечно, если Вам нужна именно такая помощь, и если Ваше обращение на форум не преследовало иных целей style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 22 декабря, 200619 г Автор Спасибо Константин Ильин, именно, формулировка принимается! прошу Вас озвучить только те цифры, которые требуют подробнейшего рассмотрения. Изменено 22 декабря, 200619 г пользователем Control logic
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь