Опубликовано 17 мая, 200719 г Автор Нет, надёжней будет, если перед прочтеньем съесть. 23803[/snapback] Способы шифровок, конспираций и т.д. я думаю надо обсудить отдельно и выставить на голосование:) style_emoticons/default/smile9.gif
Опубликовано 17 мая, 200719 г Способы шифровок, конспираций и т.д. я думаю надо обсудить отдельно и выставить на голосование:) style_emoticons/default/smile9.gif 23804[/snapback] Ага, а так же выставить на всеобщее открытое обсуждение и голосование лучшие пароли, ключи к шифрам и адреса явок с всенародным оглашением победителей. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 17 мая, 200719 г Имеются все предпосылки оказаться на ПМЖ в Москве с июня и, соответственно, посоучаствовать в будущих сборищах (по возможности).
Опубликовано 17 мая, 200719 г Имеются все предпосылки оказаться на ПМЖ в Москве с июня и, соответственно, посоучаствовать в будущих сборищах (по возможности). 23811[/snapback] style_emoticons/default/smile10.gif ЗдОрово! Сначала проводятся сборища! Потом собраные на сборищах принимают участие в игрищах! А самые активные видимо получают возможность посоучаствовать в будущих оргищах??? style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 17 мая, 200719 г style_emoticons/default/smile10.gif ЗдОрово! Сначала проводятся сборища! Потом собраные на сборищах принимают участие в игрищах! А самые активные видимо получают возможность посоучаствовать в будущих оргищах??? style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif 23826[/snapback] Безусловно, конечная цель таковой и является. Иначе, к чему весь сыр-бор? Только оргище, бессмысленное и беспощадное. О чем тут говорить? Шуточки вам всё, коллега. :-) Лично я, при условии активной работы "по теме сайта", не пошел бы. Я бы стеснялся :-) (шаркнул ножкой и замялся). Встреча мне умеренно интересна как возможность найти новый круг неформального общения при заведомо мне известном уровне образования, интеллекта и эрудиции участников. За жизнь погутарить, посмеяться, пофилософствовать. Что касается собственных реальных задач и проблем - style_emoticons/default/smile9.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь