Опубликовано 10 мая, 200719 г style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 10 мая, 200719 г Техника флэш-моба: все приходят на встречу в темных очках и с бэджиком "Тунгус". В том числе Эрика Вальтер :) Будет интересно. 23554[/snapback] Супер CI-KP! style_emoticons/default/smile20.gif Жаль что я не смогу поприсутствовать. Изменено 12 мая, 200719 г пользователем Albert R.
Опубликовано 11 мая, 200719 г Автор Для Иоанн специально надену два бейджика! Один подарю ему при встрече - на память:), а с обратной стороны все свои данные style_emoticons/default/smile14.gif . Для Эрики только копию страницы семейное положение:) style_emoticons/default/smile22.gif . Если есть еще пожелания - принимаю заявки:))) style_emoticons/default/upl.gif
Опубликовано 11 мая, 200719 г Господа добрый день. Не всегда имеется возможность выбраться в Златоглавую. Есть ли коллеги желающие провести встречу в Питере? 23154[/snapback] Есть! но вряд-ли нас возьмут в расчет их то больше style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 11 мая, 200719 г Для Иоанн специально надену два бейджика! Один подарю ему при встрече - на память:), а с обратной стороны все свои данные smile14.gif . Для Эрики только копию страницы семейное положение:) smile22.gif . Если есть еще пожелания - принимаю заявки:))) upl.gif Спасибо!!! А как вы меня узнаете? У меня ведь то же будет бейджик "Тунгус"? style_emoticons/default/smile13.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь