Опубликовано 10 мая, 200719 г По просьбе трудящихся!!! 24.05 в 19-00 состоится очередная встреча участников форума. Просьба прислать подтверждение участия на адрес office@it2b.ru (в емейле указать ФИО + контактный телефон + место работы + должность), либо позвонить на известный вам номер телефона. Принять участие во встречи могут все желающие, которые интересуются проблемой освещаемой нашим проектом. Место встречи тоже, что и всегда! Новым участникам подробности будут сообщены после получения письма подтверждающего желание участвовать во встречи. style_emoticons/default/smile3.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif Ждемс
Опубликовано 10 мая, 200719 г По просьбе трудящихся!!! (в емейле указать ФИО + контактный телефон + место работы + должность), style_emoticons/default/smile3.gif style_emoticons/default/smile21.gif Ждемс 23536[/snapback] Вот так информация и собирается style_emoticons/default/smile12.gif .
Опубликовано 10 мая, 200719 г Вот так информация и собирается style_emoticons/default/smile12.gif . 23537[/snapback] Боря, Боря, Вы готовы отказать красивой женщине даже в такой малости? style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 10 мая, 200719 г Автор QUOTE(Эрика Вальтер @ May 10 2007, 11:08) По просьбе трудящихся!!! (в емейле указать ФИО + контактный телефон + место работы + должность), Ждемс Вот так информация и собирается . ДА-ДА! Хотелось бы всетаки без анкетных данных. Если кто за - предлогайте место и время. Может у кого есть свои соображения по поводу культурной программы. Зачем проводить время сухо (не в смысле трезво) может рыбалка или еще чего нибудь. style_emoticons/default/smile15.gif
Опубликовано 10 мая, 200719 г Боря, Боря, Вы готовы отказать красивой женщине даже в такой малости? style_emoticons/default/smile5.gif 23540[/snapback] Я? Да мне только улыбнись я всю подноготную компании выложу style_emoticons/default/smile1.gif . А если еще сидеть в приятной обстановке, пить style_emoticons/default/smile21.gif и есть style_emoticons/default/smile4.gif - то вообще размякаю. Эрика, спасибо за приглашение. И хоть знаю куда ехать, а условия соблюду и все координаты вышлю style_emoticons/default/smile20.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь