Опубликовано 9 февраля, 200719 г Автор А мы с Lang'ом вчера провели в Екатеринбурге встречу. Это уже была вторая встреча, первая прошла как раз перед Новым годом, одновременно со встречей в Москве (сообщаю с прямого разрешения Lang'а). Можно ли это считать межрегиональным мероприятием? :) 20491[/snapback] Здорово! Хотелось бы наверное многим пообщаться без монитора и клавы. А чем больше народу, тем интересней. И хорошо бы если кто хочет, сохранить инкогнито.
Опубликовано 20 марта, 200719 г дорово! Хотелось бы наверное многим пообщаться без монитора и клавы. А чем больше народу, тем интересней. И хорошо бы если кто хочет, сохранить инкогнито. Чтоб сохранить инкогнито достаточно прийти в маске (или хотя бы в больших темных очках) и с бейджиком "Тунгус". style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 29 апреля, 200719 г Автор Чтоб сохранить инкогнито достаточно прийти в маске (или хотя бы в больших темных очках) и с бейджиком "Тунгус". :smile1: 21822[/snapback] Если при очном общении ко мне будет употребляться "Тунгус", то я не обижусь. Ник "Тунгус" был брошен мной на растерзание всеобего пользования в обращении ко мне:)
Опубликовано 29 апреля, 200719 г Ну чего, пойдем по пивку? баек накопилось... 21821[/snapback] А когда?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь