Опубликовано 24 января, 200719 г А как на счет встречи на Московском форуме по безопасности в Крокусе, в начале февраля ? Сначало посмотреть все, походить, пообщатся, а потом встретится, коньячку и пообщатся,обменятся кейсами так сказать. ( Мне еще надо будет успеть участниц женского пляжного волейбола сфоткать. Меня просили. style_emoticons/default/smile1.gif )
Опубликовано 28 января, 200719 г Автор Ну а если серьезно? Без анкетных данных и т.д. Просто я случайно нашел прекрасное место. Там будет удобно даже иногородним. В подмосковье, в пятидесяти км. от МКАД, в лесу есть гостиница. Общие условия не очень - почти спартанские, но отдельные номера камин и нет посторонних глаз. Гостиница примерно мест на 30. Койка место стоит 200р. в сутки. Это бывшее охот хозяйство. К стати, основатель Ворошилов. Горьковское направление. Может кто знает.
Опубликовано 29 января, 200719 г Просто я случайно нашел прекрасное место. Там будет удобно даже иногородним. В подмосковье, в пятидесяти км. от МКАД, в лесу есть гостиница. Общие условия не очень - почти спартанские, но отдельные номера камин и нет посторонних глаз. Гостиница примерно мест на 30. Койка место стоит 200р. в сутки. Это бывшее охот хозяйство. К стати, основатель Ворошилов. Горьковское направление. Может кто знает. 20275[/snapback] Если не трудно скинте в личку пожалуйста телефон и адрес гостиницы. Там банька есть? style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 29 января, 200719 г Если не трудно скинте в личку пожалуйста телефон и адрес гостиницы. Там банька есть? style_emoticons/default/smile8.gif 20294[/snapback] Хм.., люди ради того чтобы помыться готовы ехать за 50 км (!). Однако.
Опубликовано 29 января, 200719 г Хм.., люди ради того чтобы помыться готовы ехать за 50 км (!). Однако. 20304[/snapback] Баня - эт не ванна и не душ! Баня - это философия! style_emoticons/default/smile3.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь