Опубликовано 16 ноября, 200718 г Друзья, а на 23-е ноября ничего случаем не планируется? А что бы вы хотели запланировать?
Опубликовано 16 ноября, 200718 г Друзья, а на 23-е ноября ничего случаем не планируется? 36648[/snapback] У Брынцалова день рождения. Но, чувствую, не пригласит, гад. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 16 ноября, 200718 г А что бы вы хотели запланировать? 36669[/snapback] Так хочется позитива! style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 16 ноября, 200718 г Знаешь почему Жирик приграл позапрошлые выборы? А все так просто. Зажал бутылку водки мне с ребятами со своим афтографом. Выступал в академии Жуковского на Динамо а я увидел у него несколько ящиков водки с его "логотипом". Ну подошли попросили с его афтографом с ребятами за его здоровье выпить.. Зажал... Ну, бог ему судья. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 17 ноября, 200718 г Вам, уважаемый, Sadovnik, биограф не нужен? Пора уже начинать работу над эпическим, монументальным трудом "Как я вершил политику России". style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь